Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour

Un jeune couple de Sarthois reprend la boulangerie de Méral

-
Par , France Bleu Mayenne

Depuis quelques jours deux nouveaux visages accueillent les habitants de Méral dans la seule boulangerie de cette commune du Sud-Mayenne. Marion et Guillaume arrivent de la Sarthe et ont plein de projets pour "Aux Délices de Méral".

Marion et Guillaume tiennent Les Délices de Méral.
Marion et Guillaume tiennent Les Délices de Méral. © Radio France - Lila Lefebvre

C'était une arrivée attendue, après six semaines de fermeture en raison de lenteurs administratives liées au confinement, Marion Heuzard et Guillaume Grassin peuvent enfin accueillir des clients dans leur boulangerie de Méral. Ce couple de Sarthois vient de reprendre le commerce, avec le soutien de la mairie. 

Pour afficher ce contenu Twitter, vous devez accepter les cookies Réseaux Sociaux.

Ces cookies permettent de partager ou réagir directement sur les réseaux sociaux auxquels vous êtes connectés ou d'intégrer du contenu initialement posté sur ces réseaux sociaux. Ils permettent aussi aux réseaux sociaux d'utiliser vos visites sur nos sites et applications à des fins de personnalisation et de ciblage publicitaire.

Gérer mes choix

Marion était vendeuse au Mans et Guillaume boulanger mais sous le statut d'ouvrier, c'est donc un grand pas pour le couple de se mettre à son compte, mais la jeune femme issue d'une famille d'entrepreneurs est confiante "je ne suis pas du tout stressée, plutôt très exitée". 

Guillaume a lui plein de projets en tête, "nous faisons du snacking et aimerions faire des pizzas une fois par semaine", le boulanger propose déjà plusieurs sortes de pains dont la prisée "Mayennette" ainsi que de multiples viennoiseries et pâtisseries. 

Pour afficher ce contenu Twitter, vous devez accepter les cookies Réseaux Sociaux.

Ces cookies permettent de partager ou réagir directement sur les réseaux sociaux auxquels vous êtes connectés ou d'intégrer du contenu initialement posté sur ces réseaux sociaux. Ils permettent aussi aux réseaux sociaux d'utiliser vos visites sur nos sites et applications à des fins de personnalisation et de ciblage publicitaire.

Gérer mes choix

Choix de la station

À venir dansDanssecondess