Éducation

EXCLU - L'école française de gastronomie Ferrandi va ouvrir à Dijon

Par Marion Bargiacchi, France Bleu Bourgogne jeudi 20 octobre 2016 à 14:42

L'école Ferrandi forme les professionnels de la restauration et des métiers de bouche depuis 1920.
L'école Ferrandi forme les professionnels de la restauration et des métiers de bouche depuis 1920. © Maxppp - DR

D'après nos informations, l'école parisienne de gastronomie française créée en 1920 va ouvrir une antenne dijonnaise au sein de la cité internationale de la gastronomie. Elle est déjà présente à Bordeaux depuis 2012.

Créée en 1920, l'école de gastronomie française parisienne offre des formations allant du CAP au Bac +5 dans les métiers de la restauration, des arts de la table, de la boulangerie et la pâtisserie. Elle propose également des Bachelors, des formations d'excellence en hôtellerie-restauration sur son antenne bordelaise depuis 2012.

D'après nos informations, une antenne de l'école devrait ouvrir ses portes dans la cité des Ducs, au sein de la cité internationale de la gastronomie qui ouvrira en 2018.

Partager sur :