Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Éducation

EXCLU - L'école française de gastronomie Ferrandi va ouvrir à Dijon

jeudi 20 octobre 2016 à 14:42 Par Marion Bargiacchi, France Bleu Bourgogne

D'après nos informations, l'école parisienne de gastronomie française créée en 1920 va ouvrir une antenne dijonnaise au sein de la cité internationale de la gastronomie. Elle est déjà présente à Bordeaux depuis 2012.

L'école Ferrandi forme les professionnels de la restauration et des métiers de bouche depuis 1920.
L'école Ferrandi forme les professionnels de la restauration et des métiers de bouche depuis 1920. © Maxppp - DR

Dijon, France

Créée en 1920, l'école de gastronomie française parisienne offre des formations allant du CAP au Bac +5 dans les métiers de la restauration, des arts de la table, de la boulangerie et la pâtisserie. Elle propose également des Bachelors, des formations d'excellence en hôtellerie-restauration sur son antenne bordelaise depuis 2012.

D'après nos informations, une antenne de l'école devrait ouvrir ses portes dans la cité des Ducs, au sein de la cité internationale de la gastronomie qui ouvrira en 2018.