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Dîner en amoureux : viande ou poisson ?

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Par , France Bleu Bourgogne

Vous avez le choix, ce soir à deux, c'est faux-filet de bœuf et gratin de pommes de terre ou poisson en tempura et salade légère. On va se régaler !

Fleurs et chandelles pour un dîner romantique
Fleurs et chandelles pour un dîner romantique - Christophe Fouquin
Patrick Bertron aux fourneaux
Patrick Bertron aux fourneaux - Philippe Schaff

Patrick Bertron, Chef des cuisines du Relais Bernard Loiseau à Saulieu vous propose sa recette de faux-filet de boeuf charolais :

La tendreté du boeuf

et si vous êtes plutôt poisson, suivez la recette d'Iza Guyot, Cheffe du restaurant Le Comptoir de Pagny à Pagny de Château :

La Cheffe Iza Guyot, Maître Restaurateur
La Cheffe Iza Guyot, Maître Restaurateur - Rozenn Krebel

Légèreté et gourmandise

Si vous suivez la recette, ça devrait donner ça :

et vive le tempura
et vive le tempura © Radio France - Caroline Paul
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