Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Faits divers – Justice

Les magasins DIA de la Manche rappellent des steak-hachés

vendredi 25 octobre 2013 à 7:53 Par Katia Lautrou, France Bleu Cotentin

Dix-huit départements en France sont concernés. La viande contenait la bacterie Escherichia-coli.

Un magasin Dia
Un magasin Dia © MaxPPP

Attention si vous avez acheté des steaks hachés dans les magasins DIA. Les steaks hachés de la marque vendus sous la gamme "Maxi Saveur surgelés" ont été retirés des rayons de tous les magasins de l'Ouest de la France, parmi-eux ceux situés dans le Calvados et la Manche !

Certains steaks hachés ont été commercialisés entre le 4 octobre et le 23. Dia demande donc "aux personnes qui détiendraient ces produits de ne pas les consommer et de les rapporter au point de vente où ils ont été achetés."

Ils sont vendus en carton d'un kilo, composé de 10 steaks hachés, et portent tous le code EAN 8480017677006