Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour

Saleté et produits périmés : fermeture administrative d'un kebab guérétois suite à un contrôle

-
Par , France Bleu Creuse

La préfecture de la Creuse ordonne la fermeture administrative d'un kebab de Guéret. Un contrôle des services de l'État a révélé le manque d'hygiène.

Commissariat de Police de Guéret (Creuse).
Commissariat de Police de Guéret (Creuse). © Radio France - Pierre-Antoine Lefort

"Dans ce restaurant, la santé publique était en danger", résume la préfecture de la Creuse. Elle a ordonné vendredi 28 février la fermeture administrative de ce kebab, à Guéret. Les services de l'État et la police ont constaté des manquements lors d'un contrôle.

Le stockage n'était pas aux normes, l'établissement était sale et des produits périmés ont été retrouvés, selon la police et la préfecture. Ce restaurant est donc fermé jusqu'à nouvel ordre.

Il pourra rouvrir s'il se met en conformité avec toute une série de points concernant l'hygiène. Les services vétérinaires de la Direction départementale de la Cohésion sociale effectueront alors un second contrôle pour autoriser l'ouverture.

Choix de la station

À venir dansDanssecondess

France Bleu