Insolite

Dijon : bientôt un restaurant 100% bio et 100% végétal ?

Par Christophe Tourné, France Bleu Bourgogne mercredi 30 septembre 2015 à 7:57

Un repas 100% bio et végétal
Un repas 100% bio et végétal - Camille Salva

Ce serait le premier à Dijon : un restaurant 100% bio local et végétal pourrait prochainement ouvrir dans la capitale bourguignone. C'est le projet de Camille Salva.

Camille Salva a 29 ans. Cette jeune dijonnaise travaillait jusqu'à présent dans le domaine du développement durable. Elle a voulu concilier ses convictions personnelles et son travail et le résultat, c'est un projet original : ouvrir un restaurant 100% bio, local et 100% végétal

Pour mener à bien son projet, Camille a lancé un appel à financement via le crowfunding, une plateforme de financement participatif. Son objectif, c'est de réunir dix mille euros avant une semaine.

Vous voulez lui donner un coup de pouce mais vous êtes indécis et vous souhaitez en savoir plus. Alors écoutez là vous présenter son projet.

Camille Salva détaille son projet de restaurant 100% végétal

Pour faire un don, il faut aller sur le site www.kisskissbankbank.com et taper dans le moteur de recherche : lulu graine d'un monde Ce mardi, elle avait réuni cinquante pour cent de la somme espérée.