Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Insolite

Indre-et-Loire : Et si c'était vous le futur meilleur pizzaïolo de France ?

-
Par , France Bleu Touraine

La ville de Saint-Cyr-sur-Loire accueille le 18 novembre, une sélection régionale du championnat de France de la pizza. La finale nationale aura lieu porte de Versailles à Paris en mars 2020.

L'épreuve aura lieu le 18 novembre
L'épreuve aura lieu le 18 novembre © Maxppp - Nicolas Vallauri/Maxppp/La provence

Saint-Cyr-sur-Loire, France

Pizzas aux agrumes....au chocolat....au gingembre.....? 

Le 18 novembre prochain, se déroule à Tours une des 13 étapes de qualification au championnat de France de la pizza. Pendant 5 mois, du 19 septembre au 10 février, des sélections régionales sont organisées avant la finale qui se déroulera Porte de Versailles à Paris du 29 au 31 mars 2020. Ces sélections départageront plus d'une centaine de candidats au total, soit 10 candidats  qualifiés par étape en moyenne.

Pour participer à la sélection qui se déroulera le 18 novembre à l'entrepôt Métro de Saint-Cyr-sur-Loire, vous pouvez vous inscrire sur le site de l'association organisatrice jusqu'à 48 h avant le début de l'étape. Vous devrez en 15 minutes, démontrer votre savoir-faire.

En 2019, le titre a été remporté par Bruno Saimpaul avec sa pizza "Balade en Méditerranée".

Choix de la station

À venir dansDanssecondess

France Bleu