Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Insolite

INSOLITE - Le staff du DFCO réalise un burger à l'époisse à la Foire de Dijon

mercredi 2 novembre 2016 à 21:50 Par Soizic Bour, France Bleu Bourgogne

Le sport, c'est bien, la gastronomie, c'est mieux ! Ce mercredi, les membres de l'encadrement du DFCO se sont mis derrière les fourneaux à la foire gastronomique de DIjon, en Côte-d'Or. L'objectif ? Réaliser un hamburger à l'époisse et au ketchup de cassis.

Les membres du staff du DFCO juste avant le début de la recette.
Les membres du staff du DFCO juste avant le début de la recette. © Radio France - Soizic Bour

Dijon, France

On peut bien s'accorder un p'tit extra, même quand on est footballeur professionnel ! Et même un burger, oui Monsieur ! C'est ce qu'on voulu prouver les membres du staff du DFCO, ce mercredi à la Foire de Dijon.

Un hamburger gastronomique et made in Côte d'Or

10 membres du staff et l'entraîneur Olivier D'all'Oglio étaient présents pour réaliser un hamburger, en bonne équipe qui se respecte. Mais pas n'importe quel burger, on est à la foire gastronomique de Dijon quand même ! Un burger gastronomique donc ! Et uniquement avec des produits de la Côte d'Or, évidemment.

Après avoir enfilé leur tablier, mis leur gant, pris leur couteau et réalisé la recette, les membres du staff ont pu goûter leur réalisation. "On est très satisfaits, on va peut-être essayer de le vendre maintenant", a rigolé le coach Dijonnais.