Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Insolite

Le terroir investit la gare de Besançon-Viotte

mardi 9 octobre 2018 à 7:54 Par Anne Fauvarque, France Bleu Besançon

La gare de Besançon-Viotte participe à l’événement national "Chefs de gare". Sept artisans de la région s'investissent dans l'opération, du 8 au 12 octobre 2018.

Meules de comté (photo d'illustration)
Meules de comté (photo d'illustration) © Maxppp - N. Barreau

Besançon, France

L’opération "Chefs de gare", du 8 au 12 octobre, met en avant les producteurs et les spécialités locales. La gare de Besançon-Viotte participe à l'événement pour la deuxième année consécutive. 

Bon appétit !

Cette année, sept artisans présentent leur savoir-faire et mettent à l’honneur les produits de notre région : fromages, vins, biscuits et cafés sont à goûter et acheter. Les clients peuvent aussi échanger avec les producteurs sur le patrimoine gastronomique.

Jusqu'à vendredi, de 16h à 19h plusieurs des sept artisans participants sont présents sur le parvis de la gare de Besançon :