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Un burger gilet jaune à déguster à Nîmes

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Le "Gilles & John" est le burger de la semaine au Bar Joe, boulevard Victor Hugo à Nîmes. Un savoureux jeu de mots pour ce burger qui rencontre un franc succès.

Le "Gilles & John" au Bar Joe de Nîmes
Le "Gilles & John" au Bar Joe de Nîmes © Radio France - Roméo Van Mastrigt

Avez-vous déjà mangé un gilet jaune ? Ou plutôt un "Gilles & John", le nouveau burger du restaurant Bar Joe à Nîmes. Sa recette est aussi surprenante que son nom : un pain à burger jaune (préparé à base de colorant alimentaire), une sauce lacrymogène au poivre, un steak rond-point, des oignons crus du potager de l'Elysée et la touche finale : sa sauce CRS (Crème, Ricotta, Saint-Moret). 

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"Ça fait beaucoup rire les gens, c'est une façon de dédramatiser les événements. En plus, les retours sont positifs et les clients apprécient le produit", explique Louis Carrier, le patron du Bar Joe, "depuis le début de la semaine, ça fait le buzz et les gens veulent le goûter". Près du comptoir, Hervé vient d'en commander un. Il croque dedans : "Comme d'habitude, c'est excellent. Et puis, ça me fait plaisir de manger un gilet jaune", avoue-t-il, "j'en ai un peu marre de les voir".

Le "Gilles & John" est à retrouver jusqu'à dimanche soir, au tarif de 9.5 euros.

Le "Gilles & John" au Bar Joe de Nîmes © Radio France - Roméo Van Mastrigt

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