Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Un fumeur de saumon à Pertuis

Par

A Pertuis les époux Cordonnier font du saumon fumé depuis 16 ans ! Ils sont saurisseurs. A la Saumoneraie st Martin sur la ZAC du même nom ils salent, fument et préparent les filets venus d'élevages écossais.

la saumonerie St Martin à Pertuis
la saumonerie St Martin à Pertuis © Radio France - Jean-Pierre Burlet

En ce moment une campagne de communication insiste sur le fait que le saumon est pollué ... Qu'en pense cet artisan qui fait dans le haut de gamme ? Réponse d'Hervé Cordonnier

Publicité
Logo France Bleu
loading

Sur place le reportage de jean-pierre Burlet

loading
Avant le fumage, le salage du saumon © Radio France - Jean-Pierre Burlet

Ma France : Économies d’énergie

Hausse généralisée du coût de la vie, risque de pénurie d’électricité ou de gaz, phénomènes climatiques extrêmes : ces crises bouleversent nos quotidiens, transforment nos modes de vie, nous poussent à dessiner les contours d’horizons nouveaux. Pour répondre à ces défis, France Bleu et Make.org lancent une grande consultation citoyenne autour des économies d’énergie. Prenez position sur ces solutions & proposez les vôtres !

L'info en continu

Publicité
Logo France Bleu