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Médias – People DOSSIER : La Côte-d'Or sur le web

Le chef étoilé côte-d'orien Takashi Kinoshita au sirha 2019 à Lyon Eurexpo

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Par , France Bleu Bourgogne

Tous les jours, France Bleu Bourgogne se connecte à internet pour vous dénicher les petites ou grosses infos qui parlent de la Côte-d'Or sur le web et les réseaux sociaux. Aujourd'hui, un chef Côte-d'Orien étoilé fait son show au Sirha 2019 à Lyon Eurexpo.

Takashi Kinoshita sur le plateau d'Interview sur le pouce au Sirha 2019
Takashi Kinoshita sur le plateau d'Interview sur le pouce au Sirha 2019 - capture video

Côte-d'Or, France

Le Sirha 2019, le salon international de la restauration et de l'hôtellerie se tient à Lyon Eurexpo jusqu'à ce mercredi 30 janvier. Beaucoup de nos chefs de Côte-d'Or vont y faire un tour. Vous pouvez suivre également ce salon sur une web télé. Et bien, en voici la preuve en image(s) et en son avec Takashi Kinoshita, notre chef étoilé au Michelin du Château de Courban .  

Des goûts simples 

Il s'est prêté à un interview décalé dans une chronique que vous retrouvez sur le site internet du Sirha mais aussi sur Facebook. Comme souvent avec Takashi, c'est un peu décalé ! On y apprend par exemple, qu'on peut être étoilé au Michelin et aimer malgré tout des choses simples comme le pastis et le pied de cochon pané !

Le Japon en force !

Au Sirha 2019, Takashi Kinoshita ne doit pas se sentir complètement isolé car, c'est un salon international et il y a une belle délégation japonaise. On en parle d'ailleurs jusqu'à Tokyo sur les réseaux sociaux.

Le japon qui a aussi décroché la deuxième place dans la coupe du monde de la pâtisserie, juste derrière la Malaisie. La France serait elle dans les choux (à la crème)?