Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour

"Top Chef" : le chef poitevin Bruno Aubin éliminé aux portes des quarts de finale

-
Par , France Bleu Poitou

Bruno Aubin a été éliminé mercredi de l'émission "Top Chef". Le chef deux-sévrien, originaire de Vouillé, s'arrête aux portes des quarts de finale. Coaché par le chef étoilé Philippe Etchebest, son plat d’agrumes et de haddock n’a pas convaincu le jury.

Le chef Bruno Aubin dans l'émission «Top Chef» de M6. (Capture d'écran M6)
Le chef Bruno Aubin dans l'émission «Top Chef» de M6. (Capture d'écran M6) - M6

C'est la fin de l'aventure "Top Chef" pour notre représentant poitevin. Bruno Aubin, le candidat deux-sévrien, est éliminé du show culinaire diffusé toutes les semaines sur la chaîne M6. Le chef, originaire de Vouillé, n'a pas séduit le jury alors qu'il était aux portes des quarts de finale. Les chefs lui ont reproché son manque d’audace et d’inventivité dans l’épreuve du "show culinaire". 

Coaché par Philippe Etchebest, son plat d’agrumes et haddock n’a pas convaincu le jury, malgré une belle performance dans l’ultime étape de la dernière chance. Aucun doute, nous entendrons très rapidement reparler de notre Poitevin dans le paysage gastronomique français !

Choix de la station

À venir dansDanssecondess