"Top Chef" : le chef poitevin Bruno Aubin éliminé aux portes des quarts de finale
Bruno Aubin a été éliminé mercredi de l'émission "Top Chef". Le chef deux-sévrien, originaire de Vouillé, s'arrête aux portes des quarts de finale. Coaché par le chef étoilé Philippe Etchebest, son plat d’agrumes et de haddock n’a pas convaincu le jury.
C'est la fin de l'aventure "Top Chef" pour notre représentant poitevin. Bruno Aubin, le candidat deux-sévrien, est éliminé du show culinaire diffusé toutes les semaines sur la chaîne M6. Le chef, originaire de Vouillé, n'a pas séduit le jury alors qu'il était aux portes des quarts de finale. Les chefs lui ont reproché son manque d’audace et d’inventivité dans l’épreuve du "show culinaire".
Coaché par Philippe Etchebest, son plat d’agrumes et haddock n’a pas convaincu le jury, malgré une belle performance dans l’ultime étape de la dernière chance. Aucun doute, nous entendrons très rapidement reparler de notre Poitevin dans le paysage gastronomique français !