Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Médias – People

Top Chef : un épisode de la saison 10 a été tourné dans un restaurant de Toulouse ce mardi

mardi 23 octobre 2018 à 18:04 Par Clémentine Vergnaud, France Bleu Occitanie et France Bleu

Un épisode de la saison 10 de Top Chef, compétition de cuisine diffusée sur M6, a été tourné mardi 23 octobre à Toulouse. Les candidats ont dû préparer un plat dans le restaurant de Michel Sarran, Ma Biche sur le toit.

Le chef Michel Sarran a accueilli une épreuve de la saison 10 de Top Chef dans son restaurant Ma Biche sur le toit, mardi 23 octobre. Photo d'illustration.
Le chef Michel Sarran a accueilli une épreuve de la saison 10 de Top Chef dans son restaurant Ma Biche sur le toit, mardi 23 octobre. Photo d'illustration. © Maxppp - Xavier de Fenoyl

Toulouse, France

Bruits de couteaux, de robots de cuisine et odeurs de bonne cuisine : les candidats de la saison 10 de Top Chef étaient à Toulouse mardi 23 octobre. L'émission de M6, qui met en scène des candidats dans une compétition de cuisine, est venue tourner l'un de ses épisodes dans le restaurant Ma Biche sur le toit. L'épreuve avait lieu dans le restaurant tenu notamment par le chef doublement étoilé Michel Sarran. Le Toulousain fait partie du jury depuis la saison 6.

Si la nature de l'épreuve et l'identité des candidats de cette saison sont bien gardées par la production jusqu'à la diffusion, France Bleu Occitanie a pu assister au tournage. Les coulisses de l'émission et une interview du chef Michel Sarran seront à retrouver sur notre radio et sur notre site juste avant la diffusion de l'épisode toulousain, prévue début 2019.