Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour

G7 de Biarritz : un chef basque pour le dîner des chefs d'État ce samedi soir

-
Par , France Bleu Pays Basque, France Bleu

Le chef cuisinier de l'Auberge Basque (Saint Pée sur Nivelle) est choisi pour régaler les chefs d’État du G7 samedi soir à Biarritz.

Le cuisinier Cedric Bechade
Le cuisinier Cedric Bechade © Maxppp - Bertrand Lapegue

Cedric Bechade régale les chefs d’État du G7 ce samedi soir à Biarritz. Le patron de l'Auberge Basque de Saint Pée sur Nivelle sera accompagné du chef habituel du palais de l'Elysée Guillaume Gomez. 

Le duo de chefs proposera en hors d'oeuvre une piperade contemporaine mais aussi un marmitako de thon rouge de ligne en provenance de Saint Jean de Luz. 

Le menu du dîner ce soir à l’hôtel du palais
Le menu du dîner ce soir à l’hôtel du palais -

Le chef Cédric Bechade avec Bastien Michel

Les chefs d'État et de gouvernement auront droit ensuite à une sélection de fromages du pays ainsi qu'un dessert à base de pêche de Monein au joko. Le tout, arrosé de bouteilles d'Irouleguy (Brana 2018), du Madiran (château Bouscassé 2011) et du champagne.

Choix de la station

À venir dansDanssecondess

France Bleu