Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour

Municipales à Nîmes : Yoann Gillet publie les noms des membres de sa liste "Le courage d'agir"

-
Par , France Bleu Gard Lozère

Le candidat tête de liste du Rassemblement national et de la Droite populaire à Nîmes a dévoilé ce mardi les noms de ses colistiers.

Yoann Gillet, candidat RN à Nîmes
Yoann Gillet, candidat RN à Nîmes © Radio France - Mélodie Viallet

Yoann Gillet, tête de liste du Rassemblement national et de la Droite populaire aux élections municipales de mars 2020 à Nîmes, a dévoilé ce mardi la liste complète de ses colistiers :

  1. Yoann GILLET, 33 ans. Conseiller régional d’Occitanie, président des groupes des élus du Rassemblement national et de La Droite populaire à Nîmes et Nîmes Métropole, directeur de cabinet du maire de Beaucaire, ancien directeur régional de société, membre de l’UMP jusqu’en 2008. 
  2. Laurence GARDET, 50 ans. Commerçante
  3. Thierry JACOB, 58 ans.  Fonctionnaire territorial
  4. Henriette DOYEN, 77 ans. Comptable en retraite
  5. Abderzak BERKANI, 70 ans. Cadre dirigeant en retraite 
  6. Laenny BRITO DE SOUSA, 19 ans. Étudiante en droit
  7. Dany DOS SANTOS PAIVA, 24 ans. Chargé de communication 
  8. Valery GARRONE, 58 ans. Commerçante en centre-ville
  9. Christophe ROLLAND, 55 ans. Magistrat 
  10. Marie-Ange JARDIN, 65 ans. Artisan en retraite
  11. Miguel BRUNO ORTIZ, 28 ans. Responsable commercial et marketing 
  12. Sabine ADAM, 62 ans. Conseillère de vente en retraite
  13. Georges PIGEONNEAU, 82 ans. Commandant de police nationale en retraite
  14. Christiane CANCEL, 75 ans. Commerçante en retraite 
  15. Patrick SCHWERSORFFER, 79 ans. Maroquinier en retraite
  16. Sandrine CORBIERE, 46 ans. Aide-soignante 
  17. Patrice ADAM, 64 ans. Technicien en retraite 
  18. Florence MASSOTA, 56 ans. Artisan santonnière
  19. Adrien PÊPE, 26 ans. Fonctionnaire territorial (RH)
  20. Florence DUMAS, 47 ans. Exploitant agricole 
  21. François CONSIGNY, 63 ans. Ambulancier en retraite 
  22. Rachel SEMBACH, 27 ans. Collaboratrice du maire de Beaucaire
  23. Jean-Pierre PONGE, 72 ans. Cadre de la fonction publique en retraite 
  24. Patricia JACOB, 54 ans. Employée en EHPAD
  25. Gilles ALBERT, 67 ans. Artisan coiffeur-barbier
  26. Isabelle DUFRESNE, 59 ans. Secrétaire
  27. Owen GODARD, 21 ans. Étudiant 
  28. Nathalie BOSC, 58 ans. Assistante de vie 
  29. Maxime JEGAT, 27 ans. Agent commercial indépendant 
  30. Élodie CREPEAU, 22 ans. Étudiante en écologie 
  31. Yves MORARD, 70 ans. Chef d’entreprise en retraite 
  32. Samantha BUISSET, 24 ans. Réceptionniste 
  33. Samuel GRISVARD, 23 ans. Étudiant en alternance 
  34. Marie Martine MAGNANI, 68 ans. Aide médicale 
  35. Arthur ROLLAND, 19 ans. Étudiant en droit 
  36. Monique KARBOVIAC, 82 ans. Assistante maternelle en retraite
  37. Emmanuel BENAOUDA, 19 ans. Étudiant 
  38. Sandrine EUSTACHE, 60 ans. Professeur des écoles 
  39. Jean-Michel MARTIN, 69 ans. Dirigeant d’entreprise en retraite 
  40. Christine CORNELIS, 60 ans. Secrétaire-comptable 
  41. Alexandre BORG, 25 ans. Animateur petite enfance
  42. Jeannine VALENTIN, 82 ans. Secrétaire commerciale en retraite 
  43. René REVEST, 80 ans. Brocanteur en retraite 
  44. Catherine GINER, 48 ans. Coiffeuse à domicile
  45. Manuel ALVES BARROSO. Légionnaire en retraite 
  46. Monique DOPIERALA, 84 ans. Agent des services hospitaliers en retraite 
  47. René MONTICELLI, 84 ans. Salarié agricole en retraite
  48. Marie Angèle POLI, 68 ans. Employée de libre-service en retraite
  49. Jean-Paul VANDERHEYDEN, 66 ans. Commerçant en retraite 
  50. Francine DURAND, 73 ans. Employée de commerce en retraite
  51. Gerard Marie DAVOS, 68 ans. Policier national en retraite
  52. Claude BEAUSSE, 74 ans. Agent EDF en retraite 
  53. Hubert MARTINE, 68 ans. Carrossier en retraite 
  54. Laure GALEA, 67 ans. Assistante maternelle en retraite
  55. Bruno GUISSET, 57 ans. Policier national en retraite 
  56. Hélène BOUHOURD, 53 ans. Infirmière 
  57. Jean-Pierre ROIGT, 60 ans. Fonctionnaire territorial 
  58. Jocelyne LAURENCE, 51 ans. Aide-soignante 
  59. Bernard MONRREAL, 72 ans. Chef d’entreprise

Huit candidats sont déclarés à Nîmes :

  • Jean-Paul Fournier (maire sortant), Choisissons Nîmes (LR/Divers droite)
  • Daniel Richard, "Nîmes, une ville nommée Désir" (EELV-PS-LFI)
  • Yoann Gillet, « Le courage d’agir » (RN)
  • Yvan Lachaud, « Nîmes en mieux (MODEM-UDI-LREM)
  • Vincent Bouget, Jo Menut, "Nîmes citoyenne à gauche"  (PCF/Divers gauche)
  • David Tebib, « Nîmes ensemble »
  • Jacques Armando, Debout la France
  • Stéphane Gilli, Nîmes Animaliste
Choix de la station

À venir dansDanssecondess

France Bleu