Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Santé – Sciences

"J'y crois pas !" Faire de la viande sans animal dedans, c'est possible

vendredi 4 mai 2018 à 16:35 - Mis à jour le vendredi 4 mai 2018 à 13:15 Par Valérie Barbe, France Bleu

La viande est de plus en plus sur le grill. En cause, les animaux. Leur élevage fait des ravages sur la planète. Et la souffrance qui leur est infligée est remise en question. La solution ? Ce qu'on surnomme : la viande propre. A table !

Pour lutter contre la souffrance animale, Peta a financé le 1er burger né en éprouvette.
Pour lutter contre la souffrance animale, Peta a financé le 1er burger né en éprouvette. © Radio France - Association Peta

Toutes les semaines, Valérie Barbe vous fait découvrir une info étonnante, énervante, insolite, exotique... Pour vous, elle passe l’actu au mixeur, au shaker et à la moulinette pour vous la mitonner avec sel et sérieux. A savourer, à partager et à déguster sans modération !