Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour

Les magasins Dia retirent des steaks hachés contaminés par la bactérie E. coli

-
Par , France Bleu

Les magasins Dia a annoncé jeudi le rappel et le retrait de steaks hachés vendus sous sa propre marque; dans tout le Nord-Ouest de la France. Cette viande est contaminée par la bactérie E. coli, celle qui à l'été 2011 a fait des dizaines de morts en Europe.

Un magasin Dia
Un magasin Dia © Maxppp

Si vous avez dans votre réfrigérateur des steaks de la marque Dia, les "Maxi Saveur surgelés", attention. Jeudi les magasins Dia rappellent et retirent des lots de ces steaks dans tout le Nord-Ouest de la France. Des traces de la bactérie E. coli ont été détectées, une bactérie intestinale qui peut avoir des conséquences graves. Pendant l'été 2011, elle avait beaucoup fait parler d'elle en Europe où l'une de ses formes avait entraîné la mort de plusieurs dizaines de personnes.

Cette viande a été vendue entre le 4 et le 23 octobre, en carton d'un kilo composé de 10 steaks hachés, et avec le code "EAN 8480017677006".

Le lot contaminé a été distribué dans 18 départements : le Calvados, les Côtes-d'Armor, l'Eure, l'Eure-et-Loir, le Finistère, l'Île-et-Vilaine, la Loire-Atlantique, le Maine-et-Loire, la Manche, la Mayenne, le Morbihan, l'Oise, la Sarthe, la Seine-Maritime, les Yvelines, les Hauts-de-Seine, la Seine-Saint-Denis et le Val-de-Marne.

Si vous avez acheté ces steaks, il faut les rapporter en magasin.

Choix de la station

À venir dansDanssecondess