Société

Allergies alimentaires : enfin des petits plats spécifiques !

Par Coralie Moreau, France Bleu Normandie (Seine-Maritime - Eure) lundi 24 octobre 2016 à 17:59

Les "Musts Bien-être", plats cuisinés sans allergènes à Dieppe
Les "Musts Bien-être", plats cuisinés sans allergènes à Dieppe - Coralie Moreau

A Dieppe, deux Rouennais viennent de créer les "Must Bien être", plats cuisinés sans allergènes.

C'est une réponse à une demande bien réelle selon les créateurs de cette petite entreprise.

Isabelle Roux et Gilles Ségarra sont tous deux intolérants au gluten d'où l'idée des "Musts bien être", des plats cuisinés sans gluten évidemment mais aussi sans lactose, sans arachide, sans oeuf, pauvres en sel... pour convenir à un maximum de personnes. L'idée est venue aux deux quinquagénaires en reconversion car ils en avaient assez de ce sentiment d'exclusion lors de repas entre amis ou de sorties au restaurant.

Les "Musts bien être" se conservent à température ambiante pendant deux ans et sont disponibles déjà sur internet www.lesmustsbienetre.com et dans différents points de vente en Normandie et à Paris. Certains restaurateurs les proposent également.
Une quinzaine de recettes maison, labellisées par un laboratoire de contrôle, sont déjà disponibles !

Partager sur :