Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Dossier : Les circuits courts de France Bleu Touraine

Circuits Courts en Touraine, la biscuiterie Néogourmets à Saint-Cyr-sur-Loire.

-
Par , France Bleu Touraine

Envie de se faire plaisir ? Dévorez des biscuits sans sucres ajoutés, et découvrez la belle histoire de l'entreprise "Néogourmets" à Saint-Cyr-sur-Loire.

Une petite faim ?
Une petite faim ? - Néogourmets.

Ecoutez, l'interview de David Hermange de la biscuiterie "Néogourmets".

Néogourmets c’est d’abord l’histoire de Gaëlle, David et leurs trois enfants ! Suite à un souci de santé Gaëlle a dû supprimer totalement les sucres rapides de son alimentation. Au départ vécu comme une vraie contrainte, c’est rapidement devenu un nouveau mode de vie familial qu’ils ont voulu partager ! 

Gaëlle et David Hermange, créateurs de "Néogourmets".
Gaëlle et David Hermange, créateurs de "Néogourmets".

L’aventure Néogourmets démarre en 2018 avec la création de la biscuiterie certifiée BIO par ECOCERT à Saint-Cyr-sur-Loire, au cœur de la Touraine. La suite, c’est une aventure humaine faite de belles rencontres avec une petite équipe de passionnés qui partagent les mêmes valeurs.

Il est reconnu que le sucre est plus addictif que la cocaïne et ses effets néfastes ne sont plus à prouver…

Moins on mange sucré moins on a envie de manger sucré. Gaëlle et David ont donc décidé de vous aider et de vous accompagner dans cette détox, notamment via la création de leur deuxième marque créée début 2020 : Un zèbre en cuisine, qui constitue un premier pas vers une alimentation moins sucrée et plus naturelle.

Nouvelle gamme.
Nouvelle gamme.
Choix de la station

À venir dansDanssecondess

France Bleu