Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour

Des chefs cuisinent pour les soignants de l'unité Covid-19 du CHU d'Amiens

-
Par , France Bleu Picardie

Trois chefs de restaurants amiénois ont mitonné un repas vendredi midi à 60 soignants de l'hôpital nord du CHU d'Amiens qui soignent les malades du coronavirus. Ils comptent réitérer tous les vendredi.

Le CHU d'Amiens.
Le CHU d'Amiens. - Google street view

Trois chefs amiénois se mobilisent pour les soignants. Ce vendredi, Marc Hammani, du restaurant Le Bouchon, Marc-Etienne Mont, du Vivier, et Laurent Lefèvre, l'ancien chef du Bouchon, ont cuisiné pour une soixantaine de soignants des unités Covid-19 du CHU d'Amiens. Ils appellent tout chef de bonne volonté à faire de même.

Volaille aux morilles

Au menu, de la volaille aux morilles, la viande a été fournie par le magasin Metro France. Les trois chefs veulent répéter l'opération tous les vendredi, avec le CHU, mais aussi les Ehpad et les casernes de pompiers de la ville et de l'agglomération amiénoise.

Choix de la station

À venir dansDanssecondess

France Bleu