Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Société

Forte période de production pour les soupes Liebig Campbell au Pontet

mardi 10 novembre 2015 à 10:14 Par Aurélie Lagain et Jean-Michel Le Ray, France Bleu Vaucluse et France Bleu

L'usine Liebig Campbell du Pontet tourne à plein régime pour fabriquer des soupes à l'approche de l'hiver.

Soupes (illustration)
Soupes (illustration) © Maxppp

Le Pontet, France

D'ici la fin de l'année, Liebig Campbell aura produit 90.000 tonnes de briquettes et packs de soupe sous la marque Liebig, 5.000 sous la marque Royco au Pontet.

"On vend quatre à cinq fois plus de soupe qu'au printemps. En terme d'activité, c'est très complexe à gérer."

Un peu plus de 250 personnes y travaillent, avec en ce moment une cinquantaine de saisonniers supplémentaires.

Olivier Durand, directeur du site, avec Jean-Michel Le Ray

Liebig Campbell va rapatrier en Vaucluse sa principale unité de production de la marque Royco installée aux Pays-Bas.

L'an prochain, il y aura donc sur le site du Pontet du personnel supplémentaire et une capacité de production multipliée par six pour la marque Royco.