Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Société

EN IMAGES - Le Domespace est de nouveau ouvert à Sainte-Feyre

lundi 23 avril 2018 à 21:41 Par Sarah Vildeuil, France Bleu Creuse

C'est une réouverture qui n'est pas passée inaperçue ! Le restaurant Le Domespace à Sainte-Feyre a repris du service ce lundi. Il y a dix mois, l'enseigne en forme de soucoupe volante avait dû fermer ses portes à cause d'un incendie. Mais c'est désormais un lointain souvenir.

Après dix mois de fermeture, Le Domespace a rouvert ses portes
Après dix mois de fermeture, Le Domespace a rouvert ses portes © Radio France - Sarah Vildeuil

Sainte-Feyre, France

Le restaurant Le Domespace à Sainte-Feyre a repris du service ce lundi. Il y a dix mois, l'enseigne en forme de soucoupe volante avait dû fermer ses portes à cause d'un incendie en juin dernier. Neuf salariés s'étaient retrouvés au chômage technique. L'incendie s'était déclenché accidentellement du grill avant de se propager au conduit de la cheminée et gagner le toit.

Ce lundi, l'établissement réputé pour sa forme originale de soucoupe et ses viandes issues d'élevages locaux a pu enfin rouvrir, dix mois après l'incendie. 

L'équipe a retrouvé une "soucoupe volante" toute neuve - Radio France
L'équipe a retrouvé une "soucoupe volante" toute neuve © Radio France - Sarah Vildeuil
Pour ce tout premier service, le restaurant a même dû refuser des clients - Radio France
Pour ce tout premier service, le restaurant a même dû refuser des clients © Radio France - Sarah Vildeuil
Côtes de boeuf, travers de porc,... il y en a pour tous les goûts - Radio France
Côtes de boeuf, travers de porc,... il y en a pour tous les goûts © Radio France - Sarah Vildeuil