La nouvelle éco : Julie dans ma cuisine, cheffe à domicile sur le Bassin d'Arcachon
Les restaurants sont toujours fermés alors pourquoi ne pas inviter un chef à domicile pour un repas gastronomique ? Il y a trois ans Julie Bayle a créée sa société "Julie dans ma cuisine" sur le Bassin d'Arcachon. Une réussite économique.
Vous ne pouvez pas aller au restaurant ? C'est le restaurant qui vient à vous ! Julie Bayle assure une prestation complète. C'est un peu la femme orchestre de la cuisine, la Rémi Bricka de la gastronomie. Vous l'appelez, vous déterminez avec elle un menu et si vous n'avez pas d'idées, comptez sur elle pour vous en donner.
Julie fait les courses, privilégie les produits locaux, de qualité, qu'elle achète chez ses fournisseurs du Bassin d'Arcachon. Ensuite la cheffe prend possession de vos fourneaux pour préparer le repas. La prestation comprend même la vaisselle et le rangement de la cuisine.
Du petit déjeuner au dîner aux chandelles Julie propose une cuisine raffinée, de saison
Côté tarif il faut compter environ 40 euros par personne pour un apéritif dînatoire, jusqu'à 100 euros pour un dîner haut de gamme. Son entreprise est répertoriée dans les conciergeries du Cap Ferret et certains clients fortunés n'hésitent pas à fait appel à elle plusieurs journées consécutives. D'ailleurs Julie Bayle ne cache pas qu'elle travaille pour de nombreuses célébrités de la Presqu'Ile !
Julie dans ma cuisine