Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Société

La soupe des chefs, septième édition, au Zénith de Saint-Étienne

lundi 28 novembre 2016 à 15:32 Par Julien Corbière, France Bleu Saint-Étienne Loire

Ce mardi soir au Zénith, une quinzaine de chefs proposeront des soupes d'exception, au profit d'une association qui vient en aide aux enfants hospitalisés.

L'an dernier, 6000 euros avaient été récoltés lors de la Soupe des Chefs
L'an dernier, 6000 euros avaient été récoltés lors de la Soupe des Chefs -

Saint-Étienne, France

La septième édition de la Soupe des Chefs a lieu mardi soir à Saint-Étienne. Cela tombe bien, il fait froid et c'est pour la bonne cause. Comme tous les ans, quinze grands chefs de la région se retrouvent au Zénith de Saint-Étienne pour confectionner des soupes au profit de l'association 42 Sourire d'Enfants, une association qui vient en aide aux enfants et aux familles d'enfants hospitalisés.

Des soupes originales, et des dons pour les enfants

La manifestation organisée par les Lions Club de la Loire, débutera à 18h30. Pierre Daret, de l'Aromatic, et Marc Lecroisey, de La Table des Lys, deux chefs bien connus qui interviennent toute les semaines sur France Bleu Saint-Étienne Loire, vont cuisiner leurs meilleures soupes. Chaque chef préparera 70 litres de soupe. Le bol est vendu trois euros. L'an dernier, l"opération avait permis de récolter 6000 euros.