Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Fermer
Retour
Société DOSSIER : France Bleu partenaire des Restos du Cœur

Record battu pour la collecte des Restos en Indre-et-Loire avec 143 tonnes de denrées

lundi 11 mars 2019 à 18:16 Par Yohan Nicolas, France Bleu Touraine

La collecte a permis de récolter 143 tonnes de denrées, soit une hausse de 15% par rapport à la précédente. 1.500 bénévoles étaient mobilisés pendant trois jours pour l'association et ses bénéficiaires.

La collecte a permis de récolter 143 tonnes de denrées
La collecte a permis de récolter 143 tonnes de denrées © Maxppp - Alexis Sciard/IP3

Indre-et-Loire, France

La collecte du week-end des 8, 9 et 10 mars pour les restos du cœur en Indre-et-Loire a battu des records. Elle a permis de récolter 143 tonnes de denrées alimentaires, soit une hausse de +15% par rapport à 2018. Toutes ces denrées vont permettre d'aider les 6.550 bénéficiaires tourangeaux de l'association. 1.500 bénévoles étaient mobilisés pour l'opération dans 125 supermarchés partenaires sur toute l'Indre-et-Loire.

L'année passée ce sont 127 tonnes de denrées qui avaient été récoltées sur tout le département.