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Joëlle est "au four et au moulin" à Marcillac

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Par France Bleu Gironde

Joëlle Brard a ouvert il y a dix mois un restaurant à Marcillac à côté d'un moulin délaissé qu'elle a racheté en 2004. Cette restauratrice, qui a déjà eu trois établissements, a décidé de se lancer dans cette nouvelle aventure, la veille de ses 60 ans, pour dynamiser Marcillac.

Il n'y a pas de panneau pour indiquer le restaurant. Mais le bouche à oreille a bien fonctionné
Il n'y a pas de panneau pour indiquer le restaurant. Mais le bouche à oreille a bien fonctionné © Radio France

Le restaurant "Au four et au moulin" a ouvert il y a dix mois et il vient d'être officiellement inauguré. Il est né de la volonté d'une femme , Joëlle Brard. Elle avait acheté le moulin attenant en 2004, où elle vit avec son mari. Après s'être retrouvée sans activité en 2009 , l'idée a germé de se lancer dans une nouvelle aventure pour faire revivre son village et le secteur de Marcillac .

A table avec Joëlle Brard
A table avec Joëlle Brard © Radio France

Joëlle Brard a ouvert, fin août 2012, au lendemain de ses 60 ans, avec une salariée. Ils sont quatre aujourd'hui dont son neveu Loïc aux fourneaux.

Loïc le neveu et le chef
Loïc le neveu et le chef © Radio France

C'est son 4ème restaurant . Elle avait travaillé à Paris Jonzac et Clan jusqu'ici. 

Un projet pour faire vivre nos villages

Joëlle est au four et au moulin
Joëlle est au four et au moulin © Radio France

Restaurant "Au four et au moulin" : dix mois d'ouverture et quatre salariés

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