Joëlle est "au four et au moulin" à Marcillac
Joëlle Brard a ouvert il y a dix mois un restaurant à Marcillac à côté d'un moulin délaissé qu'elle a racheté en 2004. Cette restauratrice, qui a déjà eu trois établissements, a décidé de se lancer dans cette nouvelle aventure, la veille de ses 60 ans, pour dynamiser Marcillac.

Le restaurant "Au four et au moulin" a ouvert il y a dix mois et il vient d'être officiellement inauguré. Il est né de la volonté d'une femme , Joëlle Brard. Elle avait acheté le moulin attenant en 2004, où elle vit avec son mari. Après s'être retrouvée sans activité en 2009 , l'idée a germé de se lancer dans une nouvelle aventure pour faire revivre son village et le secteur de Marcillac .

Joëlle Brard a ouvert, fin août 2012, au lendemain de ses 60 ans, avec une salariée. Ils sont quatre aujourd'hui dont son neveu Loïc aux fourneaux.

C'est son 4ème restaurant . Elle avait travaillé à Paris Jonzac et Clan jusqu'ici.
Un projet pour faire vivre nos villages

Restaurant "Au four et au moulin" : dix mois d'ouverture et quatre salariés