Le créateur du Clos des Lys est mort à Perpignan

Par Elisabeth Badinier, France Bleu Roussillon mardi 24 mars 2015 à 16:07

Entrée du restaurant Le Clos des Lys, à Perpignan
Entrée du restaurant Le Clos des Lys, à Perpignan © Capture d'écran Google Maps

Le cuisinier catalan Jean-Claude Vila, qui avait fondé le restaurant Le Clos des Lys à Perpignan, est mort lundi soir des suites d'un cancer.

Le fondateur du Clos des Lys , Jean-Claude Vila est mort lundi soir des suites d'un cancer. Il avait 65 ans. Jean-Claude Vila avait ouvert ce restaurant situé au sud de Perpignan en 1991, restaurant et traiteur connu et reconnu dans tout Perpignan.

Il avait ensuite cédé son affaire à son gendre, Franck Séguret, mais il continuait de jeter régulièrement un œil sur la cuisine de son disciple, le restaurant affichait d'ailleurs toujours les photos du binôme pour faire sa promotion que ce soit à l'entrée ou sur les "flyers" du traiteur.

Jean Claude Vila atteint d'un cancer avait organisé l'an dernier au mois d'avril une grande soirée carritative à la chapelle des Dominicains à Perpignan au profit de la recherche, il avait récolté plus de 80 000 euros.

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