Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour

Le Sarthois Louis Peyron remporte le deuxième Cannelénium en Gironde

-
Par France Bleu Maine

Louis Peyron est Ingénieur commercial chez "Jean Noël Renaud traiteur". Il s'impose dans cette compétition de pâtisserie organisée par France Bleu Gironde à Bordeaux.

Louis Peyron
Louis Peyron © Radio France - Béatrice Dugué

Les amateurs devaient réaliser un cannelé traditionnel sucré. Louis Peyron s'est entraînné dans sa famille en Gironde pour acquérir la technique nécéssaire.

Les professionnels ont fait des prouesses. Les vainqueurs ex-aequo ont réalisé des cannelés au fromage et à la tomate confite, et aux pieds de porc et chair à saucisse.

Louis Peyron dévoile LE secret de ses canelés

Choix de la station

À venir dansDanssecondess