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Alexandre Wibart

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Le couple de vignerons, Fabien et Christelle Lombard. Le domaine est entouré par quelques parcelles totalisant un peu moins de 4 ha. Une autre parcelle d'un hectare est située en bas de la vallée.
En France, les équipements de ce type se comptent sur les doigts d'une main.
Didier Cornillon devant l'une des parcelles de vignes plantée à Saoû en 2020.
Anciens globetrotters de la viticulture, Arnaud et Nelly se sont rencontrés en Nouvelle-Zélande.
La famille Rozel cultive un peu moins de 50 hectares de vignes.
Antoine Dépierre dans l'une de ses parcelles, avec en arrière-plan une jolie vue sur les Petits goulets, les gorges qui mènent au plateau du Vercors.
Les deux frangines sont polyvalentes, et peuvent prendre en charge toutes les missions du domaine. Au moment des vendanges, Marie-Laurence (à gauche) est en cave, et Elisabeth dans les vignes.
Ancien typographe, Jérôme Cayol a fait le choix de changer de métier à la fin des années 1980.
Carte postale de la Drôme provençale.
La relève est assurée, Rémy Doulmet vient de rejoindre son père Thierry et travaille ses propres parcelles de vigne.
Sébastien Girard et son épouse Audrey prennent la pose dans le chai, aux côtés de ces fameux œufs en grès dans lesquels une partie de leurs vins est élevée.
Le vin est élevé lentement, au frais, dans cet ancien tunnel ferroviaire.