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Alexandre Wibart

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Ses dernières publications

De gauche à droite, l'éleveur Laurent Brun, la maraîchère Laurie Lauga, et le propriétaire Romain Pique, en charge notamment de la commercialisation, de l'administratif et du financier.
Bernard et Pascale Jougla ont lancé leur société il y a 8 ans.
Le marché prend place sur l’esplanade Sainte-Germaine, entre l’église Sainte-Marie-Madeleine  et la basilique Sainte-Germaine (au fond sur la photo).
Diego Homps a lancé Che Pasta Nonna ! il y a trois ans.
La race Aubrac est l'une des fiertés gastronomiques régionales. Thierry Frontin, l'un des trois associés fondateurs de la Table de Solange, au côté de carcasses impressionnantes.
Béatrice et Jean-Pierre Pointu tiennent la ferme de la Mude depuis plus de 3 décennies.
Le marché Marengo est installé sur la place de la Légion d'Honneur, entre les allées Jean-Jaurès et la butte Jolimont.
Charlotte et Jean-Baptiste Senat devant l'une de leurs parcelles.
En attendant la fin des travaux en cours sur la place Jean Boriès (au début de l'automne), le marché du quartier Bonnefoy est organisé sur la place Béteille.
Les frères Frédéric (à gauche) et Anthony Puntis sont à la tête de l'entreprise depuis que leurs parents, Christian et Monique, ont pris leur retraite il y a un an et demi.
Les marchés de Gaillac s'articulent autour de la place du Griffoul et de la halle couverte attenante.