
Annick Bonhomme
Animatrice des week-end en Somme sur France Bleu Picardie.
Je suis arrivée en Picardie en 2009 pour animer la Marmite après avoir parcouru pendant 10 ans quelques unes des France Bleu.
J’ai découvert avec bonheur ce terroir aux multiples facettes et me suis laissée séduire par le gâteau battu. A consommer sans modération mais avec piscine ou jogging obligatoire au moins une fois par semaine.
Ses dernières publications
Antoine et le haricot magique
Du maraîchage bio, des jus de pommes et du cidre à Tœufles
Mise en bouteille du cidre à St Gratien
C'est à la chandeleur que la Cidrerie de la Garenne à mis la cuvée 2020 en bouteilles;
La ferme du Paraclet à Cottenchy
Journée spéciale Génération agriculteurs au lycée agricole du Paraclet à Cottenchy
Street food avec le restaurant Baie à St Valery
Street Food et menu à emporter à St Valery sur Somme au restaurant et table d'hôtes Baie
Le Haddock
Salaison Corrue, fumaison traditionnelle à Boulogne sur Mer
Ecrasé de chou-fleur et ballottine de volaille
La saison du chou-fleur débute en Septembre et se poursuit jusqu'en Mai
Biscuiterie La Pierre qui tourne
Gourmandises un poil sauvage, des biscuits qui ont de l'esprit
Le rôtisseur volailler
Le poulet du dimanche midi prêt à déguster on ne s'en lasse pas.