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"Textures" : une nouvelle cave indépendante au Mans
Passionnés par le vin, Alice Jouanneaux et Jean-Charles Huon lancent "Textures", leur cave indépendante.
Comment revenir à une alimentation de bon sens ? Avec Céline Mesmin, coach en alimentation santé durable.
Les recettes et les projets du Domaine du Gasseau
Le Domaine du Gasseau, à Saint-Léonard des Bois, s'organise pour attirer les visiteurs même après la saison estivale
Circuit Bleu - Côté Experts
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Moteur 72
Toute l'actualité des sports mécaniques, les nouveaux modèles au banc d'essai et les réponses aux questions des automobilistes et des motards.
Installez-vous à la table de la Petite Auberge de Malicorne !
La Petite Auberge rouvre demain, découvrez les recettes du chef en avant-1ère sur France Bleu Maine
L'un des meilleurs fromagers du monde est de retour en Sarthe !
Une nouvelle crèmerie vient d'ouvrir au Mans, et c'est l'un des meilleurs fromagers du monde qui en est le patron
Prix d'excellence pour la volaille sarthoise de Guillaume Loyer !
La meilleure volaille française est sarthoise ! Guillaume Loyer a reçu le prix d'excellence dans sa catégorie lors de la remise des prix du Concours général agricole
Les recettes de notre enfance avec le resto 'Les Fils à Maman'
Un resto qui met à l'honneur les années 80 dans le décor et dans les assiettes !
On cuisine la viande de veau et de boeuf avec 'Alex & Cows'
Un éleveur passionné nous donne plein d'astuces pour choisir et cuisine la viande de veau et de boeuf
NEOA recrute ! Présentation de l'entreprise et des postes à pourvoir avec Stéphane Muniz.
NEOA recrute ! Présentation de l'entreprise et des postes à pourvoir avec son Dirigeant : Stéphane Muniz.
La carte d'été du Cup's Coffee Shop, avec Sandrine Savignan
Le plus américain des restos manceaux réouvre sa terrasse
Cours de cuisine en direct avec le chef Richard de l'Atelier Gourmand à Ruaudin
L'Atelier Gourmand de Ruaudin reprend du service avec un nouveau chef
Les recettes de saison du chef du Ricordeau, à Loué
On retourne au resto : d'abord à la Table du Coq, bientôt au Ricordeau
Un best-of gourmand, varié et 100% sarthois !
On vous a concocté un menu best-of riche et varié en ce jour férié : redécouvrez quelques-unes des meilleures recettes partagées sur France Bleu Maine
Maquereau au vin blanc et retrouvailles en terrasse
Les Fêlés du Bocal attendent avec impatience leur clients ! La terrasse est prête et les recettes seront à la hauteur pour des retrouvailles festives et gourmandes
Les meilleures recettes salées de la Fabrique à Gourmandises
La Fabrique à gourmandises, c'est un stand de spécialités sucrées et salées que vous retrouvez sur les marchés du Mans ; on y trouve des gâteaux, tartes, cakes,...
On célèbre la Saint-Honoré sur France Bleu Maine
Malgré l'impossibilité de fêter le pain à l'Arche de la nature cette année encore, la Fédération des Boulangers de la Sarthe lance une opération spéciale pour célébrer...
Sublimons les légumes avec notre chef étoilé !
Pour Jean-Sébastien Monné, chef de l'Auberge de Bagatelle, tout part du produit ; ce matin, ce sont les légumes qui seront à l'honneur sur France Bleu Maine
Des nouvelles de nos vergers, et des recettes avec des pommes
Gel, inondations, changement climatique : comment protéger les fruits de nos vergers ? Fabienne Jouin, productrice de pommes et de poires sur une ferme familiale...
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