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Carole Chevrier est animatrice à France Bleu Saint-Étienne Loire.
Une petite touche d'exotisme et beaucoup d'amour dans nos assiettes
Les nems ne sont pas des rouleaux de printemps. Apprenez à préparer les deux avec coeur
Retrouvez le bon goût et la recette de la terrine comme la faisait grand-mère
Le goût authentique d'une terrine maison
Le plaisir de cuisiner avec les fromages
En cuisine ou sur un plateau, le fromage ravit tous les gourmets
Des plats qui marient les produits de la terre et la mer
A la Saint- Valentin, faites sensation en proposant un cocktail de saveurs à l'être aimé
Les bugnes, vous les aimez craquantes ou moelleuses?
Pour Mardi gras, on se met tous aux bugnes
Les meilleures recettes pour cuisiner la patate
La pomme de terre se décline en 1 001 recettes
C'est la Chandeleur! Faites sauter les crêpes!
Pour varier les plaisirs, changez de farine, vos crêpes n'en seront que meilleures
Connaissez-vous la recette des crêpes vietnamiennes?
Les crêpes sont aussi un grand classique de la cuisine du Vietnam
Sucrés ou salés, les beignets ont la cote
A l'approche du Mardi Gras, apprenez à faire les beignets
Un duo gagnant: des fruits et des légumes dans un même plat
Une salade originale et de saison qui marie la courge, la fourme et le raisin
On cuisine avec le chorizo pour ensolleiller et pimenter vos assiettes
Espagnol ou portugais, le chorizo se déguste aussi bien en tapas que cuit
Le poisson? On s'en régale tous les jours et toute l'année
Savez- vous bien cuisiner la raie?
Et si le burger se faisait végétarien?
Remplacer la viande de son burger par un steak de protéines végétales n'est pas dérisoire
Il n'y a pas que Popeye qui aime les épinards
Les épinards ont beaucoup d'avantages nutritionnels et ils se cuisinent à la minute
Comment les étudiants de l'hôtellerie-restauration envisagent-ils l'avenir ?
L'apprentissage "in situ" n'est plus possible pour les élèves de la restauration mais leur moral est bon
Les meilleures idées recettes pour cuisiner le veau
Le veau? Une viande qui fait l'unanimité
On se met au falafel? Chiche ou pas chiche?
Un repas équilibré qui tient dans une boulette
L'endive n'aime pas le soleil mais nos papilles adorent son amertume
Mangez des endives, vos intestins vont vous remercier
Des menus détox pour se sentir plus léger
Quand l'estomac est barbouillé d'une fin d'année un peu trop chargée, le grand nettoyage s'impose
"La Poule au Pot " plat national français "depuis le 17ième siècle
En hiver, on devrait en manger tous les dimanches
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