Aller au :
Dans le fournil de Maxime, Paysan boulanger à Essert Blay
Maxime cultive ses blé, moud ses farines, fait son pain et coupe le bois qui lui servira à le cuire.
Mireille vit à l'écart du centre de la commune et apprécie le calme de la campagne de Bonneville
Sur les hauteurs de Bonneville, Mireille mène une vie rurale à proximité de tous les avantages de la ville.
Les idées de sorties en famille du magazine RécréAmômes pour dimanche 15 mai 2022
Au menu, les médiévales d’Alby-sur-Chéran, de l'initiation au wake et une descente en luge d’été.
RécréAmômes avec Laure Béchade
Les idées de sorties en famille du magazine RécréAmômes pour samedi 14 mai 2022 avec la nuit Européennes des musées en famille en Pays de Savoie.
A la ferme de Follon à Copponex on élève, transforme et vend sur place
Pascale Thomasson, nous mène de son parc à cochons à la boucherie et la boutique de la ferme.
Henri entretient un parc magnifique dans le centre de Barby
Pour sortir de son appartement en HLM, Henri prend plaisir à travailler dans le végétal.
Léo Delmau a créé sa brasserie "Les mousses du dahu" au Villard du Planay.
La bière "Courchevel" est brassée avec de l'eau de source captée sur les pistes de Courchevel.
Guillaume, fidèle de France bleu, gère un parc de machines à café en entreprise
Guillaume commence ses journées dès 5h00 pour échapper à la circulation et travailler tranquille.
Aline Dimier vend ses volailles au magasin de producteurs "Coté fermier" à Drumettaz Clarafond
Aline élève en plein air poulets et pintades qu'elle propose entiers ou en préparations.
Dans l'atelier de Michel, sculpteur sur bois à Barby
C'est la nature et la beauté du bois qui inspirent Michel pour ses sculptures.
Laurent Glise nous fait visiter le laboratoire de fabrication des salaisons de la dent du Villard
Depuis 1927 les salaisons de la dent du Villard au Villard du Planay, travaillent des charcuteries de montagne à partir de viandes françaises.
Lise accueille des élèves dans son atelier d'art à Barby
Lise enseigne, la peinture, la poterie, la mosaïque, la gravure....entre autres
Dans le fournil d'Anthony Menard, boulanger à St Pierre en Faucigny.
Le secret d'un bon pain c'est le temps. Une fermentation bien menée peut durer 48 heures.
Antoine, chauffeur de taxi, attend un client, à Barby
Stationné au petit matin derrière la caserne du Roc Noir à Barby, Antoine attend son premier client de le journée.
Les idées de sorties en famille du magazine RécréAmômes pour dimanche 8 mai 2022
Printemps du Reblochon Fermier, portes-ouvertes à la Ferme de Chosal à Copponex et fête foraine à Aix-les-Bains.
Les idées de sorties en famille du magazine RécréAmômes pour ce samedi 7 mai 2022, 3 événements coups de coeur : Sevrier BD, Des Livres & Moi à Samoëns et Prenez...
Les idées de sorties et d’activités en famille du magazine RécréAmômes pour dimanche 1er mai 2022
Parcours aventure, découverte des dinosaures, atelier semis à la maison.
Les idées de sorties en famille du magazine RécréAmômes pour samedi 30 avril 2022 : sortie nature à Poisy, visite au jardin à Yvoire, activité nautique à Montailleur.
Au milieu des cochons de plein air de la férma d'hier à Verthemex
A la férma d'hier à Verthemex, Marie et Mélanie élèvent des cochons en plein air et fabriquent leurs charcuteries, séchées ou en verrines.
Dans la cuisine de Julien Machet chef étoilé du Farçon à La Tania, village caché de Courchevel
Julien Machet passe toutes ses journées dans sa cuisine, c'est donc là qu'il fait faire ses devoirs à son fils.
À venir dansDanssecondess