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A l'Open Bistrot de Fillinges Christophe Dupuis nous fait un ragoût de pois chiche
Une entrée originale et facile, un ragoût de pois chiche au lait de coco et cacahuètes grillées.
A La Bauche, Christiane vit heureuse au milieu de la nature
Arrivée à la Bauche pour sa vie professionnelle, à la retraite, Christiane y est restée.
Mathieu à Tresserve est totalement dépendant de son smartphone
Mathieu a tout dans son smartphone, sa vie personnelle comme sa vie professionnelle.
Gauthier à Argonay sort son téléphone pour patienter en attendant un ami
En attendant son compagnon de pêche, Gauthier se plonge dans son smartphone.
Au confidentiel à Menthon St Bernard, Sébastien Vrignaud fait un pressé d’huitres au chou vert
On retrouve les origines bretonnes du chef dans ce plat original et facile à emporter.
Marjorie et Aurélie sont venues de Chambéry faire du ski de rando à Aussois
Pour oublier le couvre-feu, chaque jour de congé, Aurélie et Marjorie vont skier.
Aux cygnes à Evian, le chef Teddy Helart nous fait son feuilleté aux fruits de mer
Le plus long dans un feuilleté c'est la fabrication de la pâte feuilletée.
Serge, sculpteur à Aussois nous ouvre son atelier
Les sculptures en bois de Serge sont vendues à Aussois.
A l’Auberge du père Bise à Talloire, le chef 2 étoiles Jean Sulpice prépare un menu végétarien
Dans son menu végétarien, le chef 2 étoiles Jean Sulpice travaille les légumes de saison.
A Aussois, Joelle est de permanence dans la boutique d'artisans "Âme d'art"
Dans la boutique "Âme d'art", on retrouve la longue tradition de l'artisanat à Aussois.
Au resto bistrot D’uo à Rumilly, Thierry Galet prépare un velouté de champignons
Au resto bistro d'uo à Rumilly, Thierry Galet propose une large carte à emporter 7 jour sur 7.
A Aussois, Valentina aime marcher dans la neige
Valentina, Psychologue en Italie, est venue travailler en France pour apprendre la langue.
Chez Henry au Bourget du lac, Alexandre Henry nous fait un "poke bowl"
Alexandre Henry aime les saveurs, les épices et les produits qui font voyager.
Aurélie ravitaille le refuge qu'elle tient à Aussois
Dans son refuge sur les pistes d'Aussois, Aurélie reçoit les randonneurs en raquettes et les skieurs de rando.
A l'Azimut, table étoilée de François Moureaux à Courchevel
François Moureaux propose un menu quotidien simple et rapide, et une version plus gastronomique pour les fins de semaine.
A la table de Vincent Favre Felix nouvellement étoilé à Annecy le vieux
Vincent Favre Félix retravaille ses plats emblématiques pour pouvoir les proposer à emporter.
Le chef du carré des sens à Chambéry nous prépare une pomme d’amour
Jean Bernard Verjus a élaboré ce dessert comme une pomme d'amour pour son menu St Valentin.
Le chef de l’as des neiges aux Gets, nous explique comment réussir son magret séché
Le magret fumé et séché, c'est une des surprises gourmandes qu'Alexandre Balagna a mis dans sa "brunch box" de la St Valentin.
Au Gavroche à St jean de Maurienne, il y a un saumon label rouge au menu St Valentin
Sébastien Creix le chef du Gavroche a cuisiné une déclinaison de saumon en 4 façons.
Oumarchérif, Guinéen croisé à Chambéry, lit des livres sur son téléphone
Dès qu'il ne travaille pas , Oumarchérrif passe du temps sur son smartphone, son compagnon fidèle.
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