
Gilles Colliaux
Animateur à France Bleu Loire Océan.
Ses dernières publications
Veggie Avenue
Présentation de Veggie Avenue avec la cheffe Aurélie Berrué-Pouyet
Le Brocéliande à Nantes.
Restaurant Caillebotte à Challans.
La Table du jour:Le Palais Bahia à Nantes.
La Table du jour:La Cocotte solidaire.
La Table du jour:La cuisine bretonne.
La paillote des pêcheries. A port Jean à Carquefou.
La table du jour:La Paillote Des pêcheurs à Port-jean Carquefou.
Le Sabayon rue de la paix, 44600 Saint-Nazaire.
Le Lion et l'Agneau à Nantes
Pour la générosité de la cuisine du sud-ouest
L’Auberge de la Chaise Rouge à Pouancé
Cuisine du terroir et spectacles dans un lieu étonnant
L'Emporietto à Nantes
Gastronomie italienne, l'excellence au service des produits locaux
Le Carpe Diem à La Baule
Gastronomie et produits locaux pour profiter de l'instant présent