Laurent Le Limantour
Animateur à France Bleu Breizh Izel
Ses dernières publications
On cuisine ensemble
C’est l'un des poissons les plus consommés par les Français : le cabillaud ou morue.
On cuisine ensemble
C'est un grand classique réconfortant, familial : le bœuf carotte !
L'escalope milanaise
En Italie, il n'y a pas que les pâtes...il y a aussi l'escalope milanaise !
La joue de bœuf
La joue de bœuf, de porc ou de veau se cuisine en daube, en ragoût.
Une potée
Quoi de plus typique qu'une bonne potée par les temps qui courent ?
L'asperge blanche
L'asperge blanche se prête à toutes vos envies et se cuisine de mille et une façons.
Le suprême de volaille
Un bon suprême de volaille pour commencer la semaine !
Le fromage de chèvre
Savez vous que le fromage de chèvre se marie parfaitement avec les agrumes ?
Le tajine
Quand on prépare un bon tajine, c'est toujours synonyme de voyage ! Et de voyage dépaysant !
Le thon rouge
C'est le plus grand de tous les thons, il peut atteindre des tailles énormes...le thon rouge.