Le média de la vie locale
Eddy Gailing à 35 ans, il a voulu être boulanger depuis ses 4 ans. Il disait à sa mère : « Quand je serai grand, je te ferai du bon pain » car celui qu’ils achetaient n'était pas bon. Sa baguette est désormais reconnue puisque primée meilleure baguette du Pays Basque !
Le restaurant "Albert" est une institution à Biarritz. Situé dans un cadre unique sur le port des pêcheurs, il vous propose une carte de spécialités locales.
Il y'a un an Virginie Fisher décide de tout plaquer. Elle travaillait dans la gestion de copropriété. Passionnée de sucreries, un papa pâtissier, entourée de gourmands, elle décide de se lancer.
Venez découvrir le Manava, bienvenue en Tahitien, ce nouveau restaurant de cuisine du monde se situe à Anglet, il a ouvert ses portes en Janvier 2023.
Le Bukit est un restaurant Bayonnais de cuisine du monde à Bayonne. Camille et Thibault passionnés de voyages l'ont appelé ainsi après un voyage de 5 mois en Asie du Sud-Est. Au Bukit vous trouverez de délicieuses recettes issues des voyages de ce couple de restaurateurs.
Jean-Michel Gonzalez actuel entraineur des féminines de l'AS Bayonne nous parle de l'actualité du club au lendemain d'un passé compliqué, le présent est encourageant et le futur est prometteur.
En cette semaine de trêve de championnats en top 14 et prod 2, l'équipe de consultants rugby de France Bleu dresse le bilan de cette saison riche en imprévus et rebondissements pour les clubs Basques et pour l'équipe de France.
Du 13 au 17 juillet se déroule le célèbre festival rochelais : les Francofolies. Emissions spéciales, concerts en live, rencontres avec les artistes, places de concerts à gagner... Pour cette nouvelle édition, France Bleu La Rochelle met tout en œuvre pour vous faire vibrer au rythme de l'événement.
Gaëtan Henrion sur la scène de la salle beauséjour à Châtelaillon-Plage lors d'un concert caritatif proposé par France Bleu la Rochelle.
C'est une belle histoire qui se déroule partout dans le monde. Simon Fauthoux, dit tonton parcoure le monde grâce au rugby depuis de nombreuses années. Celui qui est originaire de Biarritz est aujourd'hui en Espagne. On le retrouve dans 100% Rugby en ce jeudi de 18h00 à 19h00.
Jean Paul Pouy, ce nom ne vous dit peut être rien mais pourtant, il en a vu passé des champions à l'école de rugby de Mouguerre.Ce soir dans 100% Rugby nous reviendrons sur cette école qui à vu passer des grands noms en direct de 18h00 à 19h00 sur France Bleu Pays Basque.
Si la tribune qui portait officieusement son nom est totalement détruite aujourd'hui, l'ancien pilier de l'Aviron Bayonnais, Jean-Marie Usandisaga est lui en pleine forme. C'est en tout cas ce que nous allons voir ce mardi dans 100% rugby sur France Bleu Pays Basque.
Lilou Echeverria et Jean-François Duprat étaient face à face dans les studios de France Bleu Pays Basque ce lundi. Tous deux candidats à la présidence de la fédération française de pelote basque.
Le président du directoire de l'Aviron Bayonnais, Philippe Tayeb, était l'invité de 100% Sport sur France Bleu Pays Basque ce lundi 23 novembre.
Thomas Charabas est un arbitre de TOP14 sans avoir le statut de professionnel. Dans la vie de tous, les jours, il est médecin urgentiste à l’hôpital de Bayonne.
En cette période d'arrêt des championnats amateur, les clubs du Pays Basque seront mis à l'honneur et c'est Mouguerre qui se retrouve sur le devant de la scène.
Dans le premier communiqué de la FFR la semaine dernière, on parlait d'une consultation auprès des clubs de Fédérale 1 pour la continuité ou non du championnat. La décision est tombée, la première division fédérale est aussi à l'arrêt.
100% Club, le tour de l'actualité sportive du Pays Basque, tous les lundis. Au programme du jour : de rugby, de la voile et du surf de gros!
La carrière de Sébastien Fauqué n'est plus à présenter. Ce qui est le plus surprenant, c'est qu'à 43 ans, il est toujours sur les terrains de Fédérale 1.
Depuis 1890, la chocolaterie DARANATZ illustre avec la même passion et la même exigence de qualité la tradition gourmande du chocolat mais pas que..... on fait le plein de gourmandises Bertrand Mojon de la maison Darranatz ( à Bayonne et Biarritz).