Le média de la vie locale
Écotable est une entreprise dont la mission est d'accompagner les restaurateurs dans leur transition écologique.
Dans la ferme de Victoria Skoczek à Locqueltas, les cochons sont... blancs !
A Lannilis en avril 2019, Jo Simon a eu l’idée d’y planter deux hectares de miscanthus», et de commercialiser son broyat, la fameuse « herbe à éléphants.
Les belles frangines, se sont en fait Katell et Adeline Dolo qui ont lancé leur marque de produits laitiers sur l'exploitation agricole de Magoar, près de Guingamp.
Le GIN breton à la cote…
Le supermarché coopératif « Ti Coop » de Brest vient de fêter son 1er anniversaire…
Estelle Le Guern et Lenny Gouedic sont des producteurs membres de l’association "Paysans de Cornouaille ».
Marie-Hélène LE GOFF est la présidente du groupe Bretagne de l'ABF, l’association des bibliothécaires de France.
Marlene Congar à un crée le réseau de point relais afin que vous retiriez vos commande de produits frais dans le Léon.
Nouveau à Quimper : Krampouez Ar C’hrazh Du (les crêpes du chat noir).
« Flower Poher », le self-service de fleurs fraîches ouvert 7 jours sur 7 à Poullaouen.
Ti local, c’est le nom du magasin collaboratif de Plouvien.
Ty jaune, le Pastis made in Ploudaniel.
Le "champ étoilé", c’est à Pont l’Abbé.
Le bio s’invite à table avec « La main au potager ».
« Roc'h Toullaëron » la sève de bouleau de Lucie L’Haridon.
Lesfermiersdunet sont à Brest ! au cœur de la zone commerciale et industrielle de Kergaradec.
À la ferme de Kerautret à Tréméoc, la famille Roussel est précurseuse en matière d’élevage bio et de vente à la ferme.
Le restaurant « c’est ici » se diversifie !
Nous sommes à Plouvien, à la bergerie des abers.
Animateur France Bleu Breizh Izel à Quimper.