Régine Rossi Lagorce

Régine Rossi Lagorce

Chroniqueuse en patrimoine culinaire et Créatrice de recettes.

Ses dernières publications

Fromage frais aux herbes et aux graines
Lentilles blondes et rhubarbe en salade
Timbale d’artichaut sauce au thym
Ail nouveau en soupe ou cocktail
Timbale de moules à la menthe
Crêpe et fraises aux fleurs de sureau
Gâteaux aux pétales de rose.
Beurre d’estragon pour une jardinière de légumes…mais pas seulement !
salade surprise aux légumes et au maïs ...mais pas en grains !
Crêpes sucrées au Maïs en compagnie de délicieuses petites sauces
Boulettes de Maïs aux petits légumes (Soupe)
Feuilles farcies –blette et chou- au maïs (recette sans gluten)
Crèmes dessert au citron pour les petits et les grands… (recette sans gluten et sans lactose)
Des « pains » égyptiens au maïs (recette sans gluten).
Le maïs à l’honneur avec une polenta au gorgonzola et aux petits légumes (recette sans gluten)
tartelettes au chocolat (sans gluten)
Tarte aux légumes verts réalisée avec « la pâte chaude » !
La  tarte aux cailloux de mon enfance pour faire aimer la rhubarbe !
image par défaut
Tarte suisse au fromage, pour voyager avec les tartes !