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Animateur à France Bleu Vaucluse.
Les meilleurs moments du Baladeur de MAXIME PEYRON
Retour sur les meilleurs moments du baladeur dans la Vie en Bleu
La culture pour tous à travers le Festival d'Avignon
Paul Rondin directeur du festival d'Avignon nous explique pourquoi la culture est vitale
La direction de L'Ecole Supérieure d'Art d'Avignon (ESAA) - pour les portes-ouvertes virtuelles
Nous avons reçu ce matin Cecile Cavagna, la responsable pédagogique de l'Ecole Supérieure d'Art d'Avignon, ainsi que son directeur Alfredo Vega-Cardenas, et cette...
Guilhem Sevin est notre chef invité, il nous cuisine l'agneau de Sisteron en prévision des fêtes de Pâques.
L'agneau Pascal dans toute sa splendeur !
Les fruits de mer, coquillages et crustacés avec le chef de Saveurs salines à Pernes-les-fontaines
Les plateaux d'huîtres, moules, amandes, crevettes, homard au beurre truffé, bulots, caviar, saumon fumé, crevettes bleues de Calèdonie avec Guillaume Dalverny et...
La selle d'agneau farcie en croûte de Pierre Paumel chef de la Bastide des Princes à Caderousse
Les ravioli à l'agneau confit d'André d'Orange, le tajine d'agneau aux pruneaux et graines de sésame et amandes émondées de Danièle de Mormoiron et la recette dans...
La fin des truffes et le début des asperges avec Michel Philibert chef du Gajuléa au Barroux
Des idées de recettes avec des asperges : en flan avec des asperges sauvages et de l'ail des ours, en omelette avec de la truffe, en tarte, ou plus audacieuse des...
Les recettes de grands-mères avec le chef du restaurant l'Equinoxe à Avignon Anthony Giordano
La recette de Gilda la grand-mère italienne d'Anthony : Les involtinis de volailles avec de la mozzarella, du spech jambon cru italien, une sauce tomates cerises...
Les recettes avec des olives ou de l'huile d'olive du chef du Mesclun à Séguret Christophe Bonzi
Les recettes avec des olives en sauce, en tapenade, avec de l'agneau et de la coriandre, en dessert proposées par Christophe Bonzi avec Olivier Clément de Lou Moulin...
La cuisine asiatique pour le nouvel an chinois avec le restaurant "Le livre gourmand" à Carpentras
A l'occasion de la journée organisée par l'association "Vents d'Asie" pour fêter le nouvel an chinois ce samedi 13 février à Carpentras des recettes de plats chinois...
Laurent Marchal, coach de vie, des conseils pour mieux vivre la St Valentin quand on est seul.
Seul ? divorcé ? séparé ? la St Valentin peut peser sur notre moral...
Christine Mathieu, droguiste. Comment entretenir le cuir et la laine?
Christine Mathieu, droguiste aux angles, "Le Bazar de Bellevue"
Côté cuisine : Les galettes et les crêpes bretonnes avec Ti' Perrine crêpière ambulante en Vaucluse
Perrine Berthaud crêpière ambulante de "Ti-Perrine" à Saumane nous donne la recette des véritables galettes de farine de sarrasin bretonnes et des crêpes avec le...
" Après une décennie dans le monde du travail, j'ai envie de reprendre des études " par Eveline Bouillon
À n'importe quel âge, reprendre des études fait du bien...
Côté cuisine : Les recettes de pigeon avec Christophe Schuffeneker le chef étoilé du château de Mazan
La recette du pigeon poché puis rôti avec des carottes des sables parfumées à l'huile de géranium du chef du restaurant "La salle à manger" au Château de Mazan qui...
La vie en Bleu : Côté cuisine : La daube braisée de sanglier du chef vauclusien Stéphane Legoff
Avec Stéphane Legoff le chef du restaurant "Tendance Bistrot" au Thor et Sophie Bouchou de "Saumane Arts et vins" à Saumane-en-Vaucluse qui propose entre autre une...
La vie en Bleu : Côté cuisine : Les légumes du Pot-au-feu panais, navet, carotte, poireaux, céleri
La recette du pot-au feu du 3éme millénaire aux truffes de Michel Philibert chef des restaurants Le Gajuléa et l'Entre-potes au Barroux, mais aussi les restes de...
La vie en Bleu : Côté cuisine : les escargots en pebrade avec des foies de lapin
Avec le chef du restaurant "La chevalerie" à Malaucène une délicieuse préparation à tartiner à base d'escargots à l'huile d'olive, à l'ail et aux herbes de Provence...
La vie en Bleu : Côté cuisine avec Alvine Baconnais naturopathe alimentaire à Velleron
Alvine Baconnais nous donne des recettes pour préparer des repas chronos équilibrés et de saison pour 5 personnes en seulement 20 minutes et des conseils pour faire...
L'instant Coaching de France bleu Vaucluse : La réflexologie pour les femmes enceintes et les bébés
Avec Annyck Facotet réflexologue à Velleron qui grâce à cette méthode soulage les douleurs de dos, les oedemes dus à la grossesse, les problèmes de digestion et...
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