Aller au :
Les apéros dinatoires : comment les préparer avec Mathilde Jacqueline du gang des créatrices et Adrien A table
Gang de créatrices est un collectif de jeunes entrepreneurs, créateurs, artisans qui se rassemble pour vous faire partager leurs passions. Samedi 21 mai le domaine...
La direction des finances publiques de la Savoie vous aide à remplir votre déclaration d'impôts
Avec Eric Bourniquet, contrôleur principal au Service des Impôts des Particuliers de Chambéry et Elisa Benkhetache, inspectrice principale, responsable de la division...
Les petits-pois : L'Auberge de Motz en Chautagne : Karine et Benjamin
L’Auberge de Motz c’est l’adresse gourmande en Chautagne. Une cuisine composée de produits frais, à base de produit régionaux. Le chef nous donne des idées de recettes...
Comment faire revenir les hirondelles ? Avec Sébastien Lazzaronni, animateur et naturaliste à Colocaterre
Beaucoup sont sensibles à notre nature et beaucoup font attention à nos oiseaux et mettent d’ailleurs des choses en place pour les accueillir et faire revenir ces...
Les glaces avec le lait de la ferme : glaces and cows au Col de Tamié : Nicolas Depeyre
Glaces & Cows, c'est d'abord une ferme laitière exploitée depuis 30 ans au col de Tamié en Savoie. La ferme se visite, abrite 2 gîtes et l'équipe fabrique des glaces...
Vos questions à Christophe Gineys, assureur et représentant du CDIA
Le CDIA : le centre de documentation et d'information des assurances
Un chef à domicile derrière les fourneaux : Jérémy DAIM
Il est aussi coach culinaire ! Jérémy aime travailler les produits de saison qu'il se procure directement chez les producteurs locaux
Vos questions à Alain Deschaux-Blanc de la CPAM de Savoie
Arrêt maladie, médicaments génériques, carte européenne de santé, carte vitale, cure thermale
On conjugue la passion de la terre, de la vigne et du chocolat avec Juliette Névo et Blandine Caillet
Juliette Névo, chocolatière à la Motte-Servolex et Blandine Caillet du domaine des Anges, viticultrice à Porte de Savoie
Dans le cadre du Challenge Jeunes d'Avenir : l'apprentissage avec Valérie NOEL
Valérie Noel est la directrice de la MFR ( maison familiale rurale ) Les Dronières à Cruseilles
Dégustation d'huîtres avec Augustin Vibert et Anthony Reverdy de Maison Phare
Maison Phare est un concept unique de dégustation de fruits de mer en Savoie, du producteur à l'assiette
Le vrac, on s'y met quand ? Avec Roselyne Thiemmara des " Bocaux du Salève " à Cruseilles
Elle a crée les " Bocaux du Salève " l'année dernière
Les épices en cuisine ce matin avec Max Daumin
Max parcourt le monde, passe du temps avec les producteurs, sélectionne les terroirs, les variétés, les plants, les épices afin de nous proposer les meilleurs crus...
Vos questions à Maître Richard Etéocle, notaire
Donation, succession, partage, achat et vente d'un bien, contrat de mariage
Les pâtisseries glacées de Samuel Vallet, artisan glacier de l'Avalanche à Yenne
La saison des glaces a démarré ! Alors, pourquoi s'en priver ?
L'origine de votre nom de famille avec Roland Hyacinthe du centre généalogique des Savoie
Roland vous dévoile l'origine, la popularité, la cartographie de votre nom de famille
Mag de Mercotte : le livre "je suis en Cp"; Casa Del Limone; Le haloir
Le mag de Mercotte le dimanche à 10h45 : coups de coeur, livres, adresses, réseaux sociaux ....la carte blanche est donnée à Mercotte !
On cuisine les morilles avec Florian Braissand, chef de l'Estrade à Aix-Les-Bains
Un champignon déliceux qui ne se mange pas cru !
Le jardin qui fait du bien avec Yves Yger, pharmacien-herboriste et auteur-conferencier Écouter
Yves est passionné de jardins . Il est l'auteur du livre "Lettres aux arbres", où il est très souvent question des arbres rencontrés dans les jardins de France au...
Le veau de nos montagnes : Stefane Frison producteur à Beaufort Gaec de la Gittaz et Christophe Lemoine Picard
La filière veau Tarentaise est une filière qui a un bel avenir et ce matin on découvre cette viande de qualité .
À venir dansDanssecondess