- Accueil
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- 5 auditeurs cuisinent en direct avec 5 grands chefs installés dans les landes
5 auditeurs cuisinent en direct avec 5 grands chefs installés dans les landes
Du 10 au 15 Juin 2013, 5 d'entre vous cuisinent en direct avec un chef dans 5 restaurants gastronomiques des landes.

5 d'entre vous vont cuisiner pour la personne de leur choix un bon petit plat avec des produits labellisés "Qualité Landes". Vous serez aux côtés d'un chef et vous participerez à la confection d'une recette, dans les cuisines de son restaurant et en direct sur France Bleu Gascogne . Un moment exceptionnel à vivre à partir de 10H dans "idées de chef" animé par Jérôme DESTRUHAUT, avec les recettes et chefs suivants :
Lundi 10 Juin 2013 : Un poulet fermier des landes label IGP avec Michel GUERARD , du restaurant "les prés d'Eugénie" à Eugénie les Bains.
Mardi 11 Juin 2013 : Un magret de canard fermier des landes aux algues avec Patrice LUBET , du restaurant Jean des sables à Hossegor.
Mercredi 12 Juin : Une recette autour du foie gras de canard fermier des Landes en compagnie de François DUCHET , du restaurant "Un Air de Campagne" à Mont de Marsan.
Jeudi 13 Juin : Une terrine de pot au feu au boeuf de Chalosse et foie gras de canard fermier des landes avec Michel LABASTIE , du restaurant "La ferme d'Orthe" à Orthevielle.
Vendredi 14 Juin : Un rouleau de printemps de pintade fermière des landes rôtie et mayonnaise de foie gras de canard fermier des landes avec David SULPICE , du restaurant "La villa de l'étang blanc" à Seignosse.