Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Événements

Le 23 septembre 2018

Anne-Sophie Pic cuisine en direct sur France Bleu Drôme Ardèche

Anne-Sophie Pic et Franck Daumas
Anne-Sophie Pic et Franck Daumas © Radio France - Vincent Pillet

A l'occasion du Valence en gastronomie festival, France Bleu Drôme Ardèche invite Anne-Sophie Pic, la cheffe Valentinoise aux 7* qui fait rayonner la gastronomie Drômoise et Ardéchoise dans le monde entier

Anne-Sophie Pic a préparé devant un public attentif, des "tomates explosives". Aucun danger! Il s'agit d'une explosion de saveurs en bouche pour cette recette servie en accompagnement des apéritifs dans le restaurant 3* d'Anne-Sophie Pic à Valence.

Ecoutez et découvrez en image les ingédients:

Ecoutez ou réécoutez les temps de cette émission du gratin des Toqués:

Anne-Sophie Pic et Franck Daumas sur France Bleu Drôme Ardèche - Partie 1

Anne-Sophie Pic et Franck Daumas sur France Bleu Drôme Ardèche - Partie 2

Anne-Sophie Pic et Franck Daumas sur France Bleu Drôme Ardèche - Partie 3

Anne-Sophie Pic et Franck Daumas sur France Bleu Drôme Ardèche - Partie 4