Cuisine

Le 16 avril 2014

Cuisinez l'agneau de lait au Quai des Saveurs avec Chef Jésus

Cuisinez l'agneau de lait au Quai des Saveurs avec Chef Jésus

Venez cuisiner avec Chef Jésus lors d'un Grand Miam spécial en direct du Quai des Saveurs à Bordeaux

Le mercredi 16 avril, votre émission culinaire "le Grand Miam" se déplace au Quai des Saveurs à Bordeaux, une école de cuisine conviviale et équipée comme chez soi qui vous propose des cours de cuisine.

Chef Jésus a cuisiné avec Chrsitelle une cocotte d'agneau de lait fondante aux poivrons et risotto aux légumes primeurs

Mélanger 20 cl de crème liquide entière avec 2 cuillères à café de fonde de veau et tapisser le fond de vos cocottes avec cette crèmeDécouper 3 beaux poivrons logs rouges en lanières et les faire compoter au beurre et huile d’olive dans une poêle, puis les disposer au fonde des cocottes sur le lit de crèmeDécouper votre collier d’agneau, (un beau morceau par personnes), en petits morceaux, et les faire dorer dans la poêle avec un mélange de beurre et d’huile de pépin de raisinEn option on peut rajouter 1 cuillère à café de pâte de curry et remuer pour enrober le tout Une fois les morceaux dorés et encore « rosés » en cuisson, les mettre dans les cocottesRajouter les quelques petit-pois crus et 3 pois gourmands coupés en morceaux par cocotteRajouter des tomates cerise coupées en quartier, saler et poivrerEnfourner à 200° pendant une durée de 30 à 40 minutes environSaler à votre convenance

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