Recettes de cuisine

Le 11 septembre 2016

Dans "La cuisine d'un Chef" au Casino de Pau dimanche 11 septembre 2016

De gauche à droite : Daniel MERIOT, Blandine LAULHE et Guy LHUISSIER "Dans la cuisine d'un Chef" au Casino de Pau

Daniel MERIOT et Blandine LAULHE répondent aux questions de Guy LHUISSIER "Dans la cuisine d'un Chef" au Casino de Pau

Daniel MERIOT et Blandine LAULHE répondent aux questions de Guy LHUISSIER "Dans la cuisine d'un Chef" au Casino de Pau dimanche 11 septembre de 10h à 11h sur France Bleu Béarn.

Daniel MERIOT, Blandine LAULHE et Guy LHUISSIER - Radio France
Daniel MERIOT, Blandine LAULHE et Guy LHUISSIER © Radio France - Guy LHUISSIER

Casino de Pau - Radio France
Casino de Pau © Radio France - Guy Lhuissier

Le Chef Daniel MERIOT a posé ses couteaux dans la cuisine du Casino de Pau depuis quelques semaines. Fort d'une grande expérience puisqu'il a travaillé en Gironde à l’Hôtel Bellevue, à Paris au Ministère de la Défense, à Dax au restaurant L'Arc en ciel mais également à Serres Morlaas, le Chef propose une cuisine raffinée pleine de saveurs.

Dos de Cabillaud en chemise de lard fumé embeurrée de choux blanc et tanin d'Arraditz - Aucun(e)
Dos de Cabillaud en chemise de lard fumé embeurrée de choux blanc et tanin d'Arraditz

Blandine Laulhé et Fred du Casino de Pau - Radio France
Blandine Laulhé et Fred du Casino de Pau © Radio France - Guy Lhuissier

Dans "La cuisine d'un Chef" au Casino de Pau dimanche 11 septembre 2016

Infos pratiques

Pau, France

Tél : 05.59.27.06.92

Casino de Pau