Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
La vie en Bleu : cuisine

Du 4 septembre 2015 au 6 septembre 2015

Festival de la Viande, 50ème édition

Festival de la Viande 2015
Festival de la Viande 2015

Du 4 au 6 septembre se déroule le 50ème Festival de la Viande à Evron.

Cette commune du département de la Mayenne, entre Laval et le Mans accueille tous les ans depuis 1966 le Festival de la Viande.

France Bleu Mayenne , partenaire de la 50ème éditionsera en direct depuis Evronde 16H00 à 19H00 le samedi 5 septembre.Venez nombreux nous rendre visite.

align> Ce festival qui rassemble un grand nombre de producteurs de viande bovine de haute qualité, recevra comme invité d'honneur pour cette édition, la ville de Paris . Vous pourrez alors découvrir le folklore, les commerçants et l'artisanat de la capitale française.

Durant 3 jours vous pourrez déguster, savourer de la viande de boeuf à toute heure de la journée, sur le pouce avec des tartines de la Confrérie "Des Chevaliers de l'entrecôte". 

Le festival en chiffre (édition 2014) :

Quelques 20 000 spectateurs42 départements présents4000 repas servis sous le hall du festival 2 nouveautés au programme :

Concours de reproducteurs ParthenayConcours national Rouge des près

Affiche 2015 Festival de la Viande - Radio France
Affiche 2015 Festival de la Viande © Radio France