Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour

Du 29 janvier 2018 au 2 février 2018

Fêtons la chandeleur ensemble sur France Bleu Breizh Izel avec Krampouz ! Des crêpières Diabolo vertes à gagner !

Crêpière Diabolo verte Krampouz
Crêpière Diabolo verte Krampouz

Le 2 février, c'est la Chandeleur... Du 29 janvier au 2 février 2018, France Bleu Breizh Izel et Krampouz vous offrent chaque jour une crêpière électrique DIABOLO verte. Tentez votre chance en jouant au "Kouizz Breizh" à 11h00 !

Le Kouiz Brezih c'est du lundi au vendredi de 11h00 à 12h00. Pour participer, c'est simple ! Répondez à la question de sélection posée par l'animateur à 10h45. Soyez le ou la plus rapide à répondre aux questions des animateurs pour gagner le cadeau du jour ! 

Le 2 février, c’est la Chandeleur, appelée aussi la Fête des Chandelles. Tous les ans, la tradition veut que l’on cuisine plein de délicieuses crêpes à déguster avec famille et copains. Pour cette occasion, jouez au "Kouizz Breizh" du 29 janvier au 2 février. En partenariat avec Krampouz, tentez de gagner une crêpière électrique Krampouz DIABOLO verte    

Pour afficher ce contenu Youtube, vous devez accepter les cookies Publicité.

Ces cookies permettent à nos partenaires de vous proposer des publicités et des contenus personnalisés en fonction de votre navigation, de votre profil et de vos centres d'intérêt.

Gérer mes choix

Découvrez la gamme de crêpières Diabolo au design contemporain réalisé dans un esprit "Arts de la table". Avec l'ingénieux système d'étalement de la pâte breveté par Krampouz, réussissez en un tour de main de véritables grandes crêpes, fines et régulières.

Caractéristiques techniques : 

  •  Revêtement anti-adhésif certifié contact alimentaire
  • Thermostat réglable
  • Témoin de chauffe
  • Bandeau inox
  • Range cordon

Accessoires inclus : 

  • Un étaleur de pâte breveté
  • Une louche dose
  • Une spatule en bois
  • Un râteau en bois
  • Un pinceau
  • Un bac à eau pour le nettoyage de l'étaleur
  • Un livret de recettes "Les Crêpes du Monde" Krampouz Conviviale
Krampouz
Krampouz

Recette crêpes froment :

Ingrédients pour 20 crêpes :

  • 500 g de farine de froment
  • 200 g de sucre
  • 3 œufs 
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de beurre
  • 1 litre de lait demi-écrémé

Préparation de la pâte :

Dans un saladier, mettre le sucre, le beurre fondu, le gros sel et les œufs. Battre l'ensemble et ajouter progressivement la farine de froment et un demi verre de lait jusqu'à obtenir une pâte homogène et sans grumeaux. Délayer ensuite avec le reste de lait. Laisser reposer la pâte environ 1 heure avant la cuisson

Infos pratiques

Pluguffan, France

Tél : 0298539292

Krampouz
Choix de la station

À venir dansDanssecondess