Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Coronavirus : le confinement sera prolongé au-delà du 15 avril, Emmanuel Macron s’exprimera lundi soir

Du 1 mai 2018 au 6 mai 2018

France Bleu Azur partenaire de la 6e édition des Championnats du Monde des Petits Farcis Niçois

Le jury en 2017
Le jury en 2017 © Radio France - FB Azur

Le championnat du monde se déroule chaque année au restaurant la Cave De La Tour à Nice, afin de récompenser les meilleurs créateurs de petits farcis niçois sous le regard d'un jury de restaurateurs professionnels.

Le rendez-vous est fixé cette année le dimanche 6 mai à partir de 10h30 au restaurant la Cave de la Tour dans le vieux Nice avec Jean Philippe Gazan, l'instigateur de ce championnat typiquement niçois. 

Les membres du jury 2017 veillent au respect de la tradition et au goût des petits farcis - Radio France
Les membres du jury 2017 veillent au respect de la tradition et au goût des petits farcis © Radio France - FB Azur

France Bleu Azur vous propose une émission spéciale ce dimanche 6 mai de 10h à 12h30 avec Nicolas MEROU. Vous allez tout savoir sur le vrai petit farci niçois !

Retour en images sur l'édition 2017, histoire de vous mettre l'eau à la bouche...

Et si l'envie vous prends de concourir...voici la fameuse recette en vidéo !

Infos pratiques

3 Rue de la Tour, Nice, France

Choix de la station

À venir dansDanssecondess

France Bleu