- Accueil
- Émissions
- Toutes les émissions
- France Bleu Hérault en direct de Millésime Bio: les coulisses de la plus grande cave bio au monde
France Bleu Hérault en direct de Millésime Bio: les coulisses de la plus grande cave bio au monde

Feu !
Lundi 28 janvier, coup d'envoi de Millésime Bio 2019. France Bleu Hérault ouvre le bal et installe ses studios au Parc des Expositions de Montpellier. Découvrez le trombinoscope, des invités, des vigneronnes et des vignerons de plus grande cave bio au monde.
Le meilleur de Millésime Bio en images
10h00 - 11h00
On Cuisine Ensemble avec Agnès Mullor et Thierry Boyer, le sommelier des Toques Blanches Cévennes, Grands Causses & Méditerranée, signe les accords mets et vins. Le duo accueille les chefs des Foods Truks bio du salon : la Creperie de Kamelott , El Caravane des Delices , Toro Truck , Tartin Truck , VegGO et La Mangerie des Arènes . Gilles Moreau sillonne les allées du salon à la rencontre des vignerons-onnes d'ici.
>>> ré-écoutez l'émission "La Vie en Bleu en cuisine, spéciale Millésime Bio"
12h00 - 13h00
Philippe Montay donne la parole aux Super Hérault de la vigne : récits des plus belles histoires, familiales ou de reconversion au coeur des vignes.
>>> ré-écoutez l'émission "Les Super Hérault, spéciale Millésime Bio"
17h00 - 18h00
Dans Ça vaut le Détour, Gilles Moreau invite les acteurs de la planète bio : organisateurs, journalistes et influenceurs.
Millésime Bio, c'est la plus grande cave bio au monde
Le bio est la première nécessité d'un vignoble d'avenir, la condition à sa pérennité
Notre métier passe par le respect de la terre
Le bio c'est beaucoup plus qu'une tendance, c'est une forte attente des consommateurs et un signe majeur pour une viticulture durable
Ici, le bio rassemble ! Les domaines petits et grands, sont logés à la même enseigne, ils proposent tous de grands vins
Le bio, c'est l'avenir et Millésime Bio c'est the place to bio
#SpécialeDédicace
A l'équipe facilitatrice de l'agence Clair de Lune, fabrique d’influence spécialisée dans le vin, la gastronomie et le tourisme.
>>> ré-écoutez l'émission "Ça Vaut le Détour" spéciale Millésime Bio