Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour

Du 4 mai 2015 au 8 mai 2015

A gagner cette semaine dans le Meilleur des 4 : un week-end gastronomique à Périgueux, 3 nuits en demi-pension pour 2 personnes.

Périgueux
Périgueux

Cette semaine France Bleu Loire Océan et le Club Hôtelier de Périgueux vous propose de gagner, du lundi 04 au vendredi 8 mai 2015, un week-end gastronomique à Périgueux, soit 3 nuits en demi-pension pour 2 personnes en hôtels 3 étoiles.*

MD4 Périgueux
MD4 Périgueux

**Le séjour comprend : 1 - Arrivée à l’Hôtel Restaurant *** Le Sorbier à Razac sur l’Isle -Diner Gastronomique : Les Surprises du Chef élaboré par Philippe PARSY Maître Restaurateur. -Nuit à l’hôtel en chambre double -Petit déjeuner -Départ pour la visite de la [biscotterie artisanale La Chantéracoise ](http://www.la-chanteracoise.fr/) à Saint Germain du Salembre. -17 h Départ pour la visite de la Maison Bérano  producteur de canard gras** et conserveur, à 18 h gavage de canard puis dégustation des produits.

2 - Arrivée à l’Hôtel Restaurant ***IBIS à Périgueux -Diner Gastronomique -Nuit à l’hôtel en chambre double -Petit Déjeuner -Départ pour la [visite de la ville de Périgueux. ](http://www.tourisme-perigueux.fr/) Possibilité de visite de propriété viticole dans le vignoble de Pécharmant avec dégustation sur rendez-vous.3 - Arrivée à l’[Hôtel Restaurant * IBIS Styles à Trélissac ](www.accorhotels.com/fr/hotel-8174-ibis-styles-perigueux-trelissac/index.shtm/) - Diner Gastronomique : découvrez le menu périgourdin élaboré par notre chef de cuisine Pascal Coulemon. - Nuit à l’hôtel en chambre double - Petit Déjeuner -Départ pour la [visite du Moulin de la Gaumerie ](http://www.monsallier.fr/index.php?c=1) producteur d’huile de noix et de noisette bio. L’ensemble des prestations sont boissons non comprises, séjour d’une valeur d’environ 540 €, hors frais de déplacements qui sont à la charge du gagnant.*

Vous avez rendez-vous du lundi au vendredi, entre 11h et 11h45 avec le jeu Le Meilleur des 4 , présenté par les irrésistibles compères, Alain Chaillot et Gilles Colliaux , l'un à La Roche-sur-Yon, l'autre à Nantes.** 4 candidats en direct au téléphone, chaque jour, du lundi au jeudi et celui qui réponds correctement au plus grand nombre de questions sera le Meilleur des 4 et participera à la finale du vendredi, même scénario pour le vendredi ou le Meilleur des 4 repartira avec un superbe cadeau...**

**

Choix de la station

À venir dansDanssecondess